搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点石

[新世纯音] Giovanni Marradi 乔瓦尼11首钢琴曲

forever friend
?我想起了很多。。。很多的人和事

my love
你在心??下你的句?

月光与星子,玫瑰花瓣和雨丝,温柔的誓言,美梦和缠绵的诗。。。这句可通用。。

哈哈,小酒。。。。

乔瓦尼,如水 如诗 如画,除了老卡他排第二了,呵呵

沉醉了一下午,选了两首作为博客的背景音乐,谢谢点石~~~~~

瞎猜的一句点题,自有一番琴色味道。。

最后一曲听到了什么感觉记得告诉我,,

引用第12楼若即若离于2011-03-10 08:06发表的 :
月光与星子,玫瑰花瓣和雨丝,温柔的誓言,美梦和缠绵的诗。。。这句可通用。。

哈哈,小酒。。。。

那一场风花雪月的故事。呵呵,以钢琴为背景。。喝酒吃菜

引用第14楼梅思影于2011-03-10 17:33发表的 :
沉醉了一下午,选了两首作为博客的背景音乐 ,谢谢点石~~~~~

钢琴的背景,有人站在花架下。。

问好思影。。

引用第13楼空山新雨于2011-03-10 15:45发表的 :
乔瓦尼,如水 如诗 如画,除了老卡他排第二了,呵呵

排名这么靠前啊,,那你把我的雅尼、神秘园,喜多郎等等弄哪里去了。呵呵。如诗如画如空山新雨。。。

第一首,有些淡淡的伤,就象一个谜,那双手不急于去揭开它,就让它漫漫的流泻,就象一条河流,慢慢的流淌。。。

第二首,听来很熟悉,有珍珠滑落时空,在阳光的空隙里跳跃。。。

第三首,你会感觉大自然的变化,细微的生命韵律,风吹动树叶,阿尔陴斯山脉上的雪,开春的小溪上漂流的树叶,阳光透过缝斜洒落湖面上的斑光点点,风中的野花,甚或于有一两只美丽的鸟儿,转春光,四季的变化,生命的韵律展示的大自然的生命力。。。