搜索
热搜: 活动 交友 discuz

探头探脑

都呲过饭撩吧?
不会再惦记着呲……呃,其他甚么了吧?

昨天偶肚皮饿乐,想弄碗粥呲呲,结果粥还么有煮好,倒是窜出来一伙呲猫肉滴强人。
可怕可怕。太赫人撩。
幸亏偶一百一十米挎篮比刘那谁跑得快……

还有那谁谁谁,最近好像一气收到撩四颗“红色炸弹”,这个月大概就只好煮粥呲撩。
清粥,连小咸菜也么有。
所有女吴乐活动,通通缩减,只好看书浇愁。
书么,无非是看一些“情深深雨蒙蒙”啦、“亲亲河边鸟”啦、“欢煮格格巫”什么的。
深表同情吖。

过去看电视台滴《第一财迷》频道,里面说到有甚么“对冲鸡精”吖,“量子鸡精”什么的。如今经济不景气吖,据说“量子鸡精”现在都已改行写小说了。

嗯,今儿中午在食堂里呲撩二条大鱼。鱼好大吖,每条足足有二百五十克拉重。放在哪儿,比柳树叶儿还大。
还有中午滴那碗清汤,偶总在怀疑那是“什锦三鲜汤”。
甚么叫“什锦三鲜汤”吖?就是每次做完菜,需要用水冲一下下锅,再做下一个菜。那被冲下来滴各色菜肴滴精华汁液,就被积攒起来做成几大桶“什锦三鲜汤”。这汤还有个专业滴学名:涮家伙水。

嗯,呲饱喝足,唱个电视剧滴山歌,然后巡山耍耍便了!
唱:青青河边鸟,捉来拔光毛,放在架上烤,烤好去喂猫……

不得不说跟头像太搭配了

引用第2楼金刚煮粥于2011-03-09 14:50发表的  :
这野猫,我一定要想起是谁来
泥还真牛气。
都跟泥说过撩,偶在漫天雪只有一个ID,么有马甲。

偶在曾经滴那个坛子上吖,有百十个马甲呢。布过,都被人一一识破撩。
因为偶,永远戒样滴说话方式,被人一览无余。

抓野猫

野猫是个很可爱的家伙,我是这么想的,大家怎么想滴啊啊啊啊!!!

4楼滴是黑心烧烤摊滴摊主。

我看,也是这样,嗯。,我要做城管!!!!

量子,泥知罪么?
先交罚款过来,泥就可以免掉一顿杀威棒。

养水吧里,这下大家都没意见了吧
谁有意见我砍谁

坏了,水吧里有鱼,那猫养在这里,难保不偷腥~~