搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 相逢是首歌(水吧的故事)

春风化雨时节,晨风习习迎面扑来,令人神清气爽,汀芷幽兰的馨香沁人心脾。“月上湄梢时,人约黄昏后”,量子的才华深深地打动了杜若少女的一片芳心,他们俩人在水吧喜结良缘。

雨心妖精慕名而来,漠北也踏上了水吧的寻师路。啊狼传说自从与羊分手后,被雨心妖精迷得神魂颠倒,以一篇“男人是项羽,女人是刘邦”博得了雨心妖精的青睐。兵发柳城并不甘心雨心妖精为他人所迷惑,时时发出挑衅的战书。

春意盎然的水吧吸引了众多人的关注,小骗子的光临激起水吧千重浪,她一再声明骗人非我心,本性乃善良,终于赢得了吧主金刚煮粥的信任并委以重任。

美丽的水吧有一位年轻貌美的飞花花主野猫巡山路过不禁唾涎三尺,无尾熊的出现让野猫无法得呈,只好悻悻然地吞着口水。

杨柳岸晓风明月,无尘月显得分外皎洁,梧桐诗雨策剑寻诗而来,她不由得被这里的美女寒香深深地吸引,口中吟诵一首《陌上桑》,“少年见罗敷,脱帽著?头。耕者忘其犁,锄者忘其锄;来归相怨怒,但坐观罗敷”。

水手martin决定在水吧盖一座摩天大楼,用来金屋藏娇,大家都在瞎猜哪位美女会被马丁所藏,会不会是才华横溢的白如美女呢?。yuansu美女虽然“来了,走了”,但她的心却留在了水吧。灌水第二高手神龙见首不见尾,她自称“大爷”,但大家猜想她会不会是一位大美女,此事仍在争议中。  

淡云孤雁快乐地飞翔在水吧的上空,为人们带来美好的祝福。我们都是自由人因缘而相聚,浪舞天涯的游子也决定在水吧停驻。南风轻拂之际,虽然空阶蕉雨滴到明,但萍水相逢的我们丢开一切忧伤开心相聚。素心小小写也相约而来,水吧不仅是成人的世界,学童箫晓筱也开心地加入了水吧的队伍,雪格格高兴得翩翩起舞,热情迎接朋友们的到来。

水吧的精彩故事还在继续演绎着,故事的主角是你、我、他……

评分

瞎猜 + 10 格格 ?日快?

杀花。。。。。。。。。。

格格吉祥!精彩的串名故事,太有才了,佩服,五体投地,真就差趴下了!

引用第1楼量子于2011-03-08 15:06发表的 :
杀花。。。。。。。。。。

神马?恕我愚蠢~

杨柳岸晓风明月,梧桐诗雨策剑寻诗而来,她不由得被这里的美女寒香深深地吸引,口中吟诵一首《陌上桑》,“少年见罗敷,脱帽著?头。耕者忘其犁,锄者忘其锄;来归相怨怒,但坐观罗敷”。

哈哈,这位策剑寻诗还是和我同一天生日的,串一起来了,猿粪哪!

回 2楼(金刚煮粥) 的帖子

懂得休息的人才懂得工作,嘿嘿~

回 5楼(寒香) 的帖子

开心就好,祝你节日快乐!

shafa.........

回 9楼(金刚煮粥) 的帖子

那就多灌灌……

回 5楼(寒香) 的帖子

好久不见,问好