搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【疯云13号】《巴尔虎的春天》??写给闲云不语

文/文君

牧歌起处,呼伦贝尔白云飘荡
碧蓝的天空,辽阔深远
骑上骠悍的马背,策马而来的汉子
满是悲壮,满是沧桑

风,漫卷一地细碎阳光
穿过古老的称谓,在斑驳的光影里
由远而近,血液就此沸腾
大碗的马奶酒,烧红了三月的牧场

祥云笼罩,遍地金莲花开
悠扬的马头琴奏响生命的旋律
在马背,在草尖,在贝加尔湖欢腾的浪花里
鲜卑、匈奴,甚至满、蒙,相应成辉

这是盛大的节日,草原上诞生最后的匈奴
弯弓满弦,弯刀闪亮
酒歌欢腾啊,长靴踏响生命的旋律
巴尔虎的春天就此来临

不错,阳光,积极,赞美之词溢于字里行间。

收下了君儿:)
这份礼物真的很重!我知道你在什么样的状态下给我送来的生日祝福诗!
再多感谢的话也没有这首诗的分量重!
俺收到博客和空间里了:)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4983f9ec0100pyjb.html#comment
君儿保重!

引用第1楼我是农夫你是蛇于2011-03-05 14:18发表的  :
不错,阳光,积极,赞美之词溢于字里行间。
谢谢农夫, 让我们一起祝福闲云生日快乐吧。

引用第2楼闲云不语于2011-03-05 15:16发表的  :
收下了君儿:)
这份礼物真的很重!我知道你在什么样的状态下给我送来的生日祝福诗!
再多感谢的话也没有这首诗的分量重!
俺收到博客和空间里了:)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4983f9ec0100pyjb.html#comment
君儿保重!
抱抱云儿。生日快乐!

一起开心吧:)
过好每一天才是我们最需要做的~~

娘这个写得很好,那么辛苦劳累还这么前来祝福,这份心意真令人感动!辛苦了,喝口茶歇歇吧!多保重!

引用第5楼闲云不语于2011-03-05 16:56发表的  :
一起开心吧:)
过好每一天才是我们最需要做的~~
是的,生活有太多的不如意, 我们只要过好每一天就是了。再次为你祝福, 生日快乐。

引用第6楼月上湄梢于2011-03-05 21:29发表的  :
娘这个写得很好,那么辛苦劳累还这么前来祝福,这份心意真令人感动!辛苦了,喝口茶歇歇吧!多保重!

丫头, 你是个有心 人, 做你的朋友, 被你挂牵, 被你关心, 真的是很幸福的, 谢谢你经常为我提醒朋友之间的信息,比如只次的疯人院活动, 可惜太忙, 没能疯 成。

引用第8楼★文君于2011-03-06 10:15发表的 :

丫头, 你是个有心 人, 做你的朋友, 被你挂牵, 被你关心, 真的是很幸福的, 谢谢你经常为我提醒朋友之间的信息,比如只次的疯人院活动, 可惜太忙, 没能疯 成。

我也没做什么,娘啊,你一直那么辛苦,真希望你能多休息下,上天会让你幸福的,真佩服你!多保重!