搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 旁卸一夜情

夫情爱者,男女之大欲也。古之所谓:从一而终,此情之坚贞者也。惜于今而不然,岂不闻:昨夜云雨,今朝陌路乎?
今有一君,名曰旁卸,江南人氏。风流儒雅,博闻强记。其为文也,则巨笔淋漓;其为论者,则一语中的。

江北有佳人,兰心蕙质,常存爱莲之风,每呈咏絮之才。品清质高,一应须眉绝难入眼.
戊子腊月,因缘际会,初联句,转吟诗,同读《史记》兼记《笠翁对韵》及《龙文鞭影》,共醉诗话.词话.情话。

神交有日,情不自禁。是日,旁卸千里驰驱,一意孤行,佳人手持玫瑰,羞涩相迎。

诗曰:
情真可感重宵九,
爱永何悲道里千。
云外已传今夜约,
清风两地共婵娟。

一夜雨云,三生金石.....
故事何须夸七夕,人间不复羡双仙......

然,一夕长别,相思凄凄,旁卸私语以劝,佳人倍感欣慰。佳人挚情殷勤,旁卸盟誓再三。

“疑回混沌冶炉中,暑气蒸腾弥四空。方寸何堪如灸灼,相思一点亦熊熊”

夫朝暮厮守,尚难长久矣;山川远离,能无异梦欤?

日久,西楼月朗,竟不闻旁卸寄语;东阁衾寒,却时有佳人清歌。

清歌渐低,悲从中来,佳人曰:至此恩情双泪绝,他年你我两不知。

佳人素知旁卸风流成性,滥情有余,忠贞不足,撕心裂肺之际,犹是万念俱灰之时:

呜呼噫吁兮:佳人心碎两行泪,旁卸风流一夜情。

哈哈……旁卸人呢?

被暴光了哦~

招魂大法...旁卸你在哪儿!!!!

饿滴神呀!
网上这点事呀!
格格怎么还不加我,急着问你事了

哈哈哈哈笑S我了

热闹不?

应该再加一个角色的,两个人的戏,背景太大了点

饿滴神哎!给力!!!

引用第4楼萧晓筱于2011-02-27 17:46发表的 :
饿滴神呀!
网上这点事呀!
格格怎么还不加我,急着问你事了

我比较少上QQ……