搜索
热搜: 活动 交友 discuz

文字被加精获奖感言_山寨版(更新)

(自由人等下上台的时候,请大家配合下,给自由人有大明星出场般的感受,请枳芥和听风做保镖,当自由人出来的时候大家尽情欢呼
:自由人我爱你,知道不?请画情看自由人手势送上鲜花,好了,自由人在红地毯上PiaPia走过来了,欢呼开始~~)

自由人很荣幸文字被加精。在这里,自由人有很多人要感谢。
谢谢漫天雪,给自由人这样的平台。
谢谢水吧,给自由人一个发表个人观点的机会。
谢谢大家,给自由人的支持。
更要谢谢各位领导对自由人观点的认可。
文学论坛,将爱好文字的人聚集到一起。如果不用严谨的思想来对待文字,那将失去文学论坛应该具有的意义,我们可以用调侃的手段玩文字,我们可以用草根的水平说心情,无论什么样的形式都可以,但必须有认真的态度作为前提,这是自由人一贯的宗旨。
正如自由人云:冯小刚的电影,能透过一本正经的表面带给别人深度幽默的乐趣。自古文人就怀着和自由人同样的信念(说明:此处猜想的无事实根据)。自由人想,尽管自由人这次获得了一个鼓励性质的奖项,但同样具有非凡的意义,自由人会继续努力,争取有所作为不辜负大家对自由人的期望。
再次谢谢大家!谢谢!

(朋友们,可以鼓掌了,嚎~~~)

感谢CCTV,感谢漫天雪TV。。。。。哈哈

感谢苍梧听风V   V

楼上的。。。。咳

哈哈

哈哈哈啥呀,回去戴口罩,H着呢??

引用第5楼苍梧听风于2009-06-05 16:15发表的  :
哈哈哈啥呀,回去戴口罩,H着呢??

不怕,咱这贼安全,像什么墨西哥的,加拿大的,美国的朋友,我们通通不让他们参加

据说鼓掌的大有人在,能把天撑破的那种~~~     

谢谢

引用第7楼汀芷幽兰于2009-06-05 18:13发表的  :
据说鼓掌的大有人在,能把天撑破的那种~~~