搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 电视购物

自由人:朋友们,大家好,今天,我给大家带来一款自由牌水壶。这不是一把普通的水壶哦,无论你走到哪里,哪怕你出再高的价,市场上是绝对买不到的,为什么这么说呢?因为它的原材料来自火星,因为它是限量发售的,因为它授权漫天雪为唯一代理商,因为今天是2011年首发但也是仅有的一次限量发售,以后不会再有这样的机会。

精:哇,来自火星,那它有什么特别之处呢?它到底有多名贵呢?

自由人:问的好,你不要着急听我详细的和你说。看圆弧型的外观,本来就是一种高贵,提手,注意看提手,是不是比一般的提手要粗很多?对了,因为这是一个超大容量的水壶,普通的水壶容量不足4L,而自由牌水壶足足有14L的容量,这么粗的手柄对手有很好的保护作用。

妖精:好人性的一把水壶,以人为本,不是所有的商家都能想到,更不是每个商家都能做到,还有,我看到了这个水壶有底脚,那么这个底脚是做什么用的呢?大家看,是可以拆卸的,是有火星上的一种稀有金属,地球上的地质专家201012月才给这种金属命名为XY金,这种材质其价值同比钻石,是钻石的1000倍,而且还具有极强的磁性,利用类似于磁悬浮的XXYY原理产生热能,也就是说,这是一把自热水壶,不用5秒中,这一壶水就能从冷水变为开水。不用燃气不用电,真正意义上做到了节能减排,低碳环保。

自由人:为什么5秒就能让水沸腾?大家想想,火星的温度为什么那么高?火星的温度有多高?为什么有这样的环境?在这样的环境里面,什么东西能做到不融化,不变形,不变质,XY金就是其中的一种,而且是距今为止人们发现的耐热性最高的一种。

妖精:能拥有这样的水壶是你尊贵身份的象征。除了烧水,我门还可以一壶多用,平时交际的时候我们可以用它来灌水,这么大的容量,绝对能让你一次灌个够,帅哥可以用它来浇花,MM可以用它来灭草。用火星的壶灌地球的水,让你更有面子。

自由人:是啊是啊,宁舍汽车豪宅,不舍自由水壶。因为限量发售。看到不一定就能买到,但买到一定就是赚到,这样好的水壶价格是多少呢?是多少呢?是多少呢?我们有材料的鉴定证书,百分百XY金,我们的品质有国际灌水协会这样的权威机构认证,根据国际能源核算委员会的核算,这把壶的成本价值应该在99999元人民币,但是,我们今天来到这里,我们要让利,我们要亏本销售,所以肯定不会是这个价格。

妖精:成本99999,卖99999已经物超所值了,怎么,还有优惠吗?是的,我有漫天雪的报价单,大家认为是多少呢?9999?好大胆的想法,但是,但是还不够大胆,999?不是,再猜,再猜,我们今天不是让利销售,因为我们的成本就已经是99999,对,99,只要99,自由牌水壶就是你的了,为什么只卖99,因为我们是大公司,因为我们卖的不仅仅是壶,更想收获爱和快乐,我们节目活动现场和电话订购同时进行,赶紧拿起手中的电话拨打123456789订购吧,只有10组,只有10组哦,我看到楼下有位朋友举手,请问你想说什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

速度奔去找霜儿来配音,以流星的速度向全宇宙推广~~

这自由牌水壶很给力的样子!

画一个水壶,水平有限就画成这个样子鸟

妖精在的,霜儿妹妹去了那里,就去发寻人启示~~

这是为?什?么?。。。。。。跟妖精搭伙的人,都这么有柴么:
此刻我很伤心,大家快告诉我,大家快告诉我啊。
如果早认识小妖精,我会不会没有这么笨滴。。。我很伤心,
真的。。。。。。。。。

引用第5楼金刚煮粥于2011-02-24 20:39发表的 :
好像霜音最近消失了嘛
妖精也有点消失了

其实我一直在,要登录一个论坛就必须要登录几个论坛,否则有人会说妖精偏心,于是有时候就都不登录看电视剧呵呵

引用第6楼汀芷幽兰于2011-02-24 20:54发表的 :
妖精在的,霜儿妹妹去了那里,就去发寻人启示~~

知我者乃幽兰也、、、、

引用第7楼小骗子于2011-02-24 21:21发表的 :
这是为?什?么?。。。。。。跟妖精搭伙的人,都这么有柴么:
此刻我很伤心,大家快告诉我,大家快告诉我啊。
如果早认识小妖精,我会不会没有这么笨滴。。。我很伤心,
真的。。。。。。。。。

其实你不笨,因为世界上最笨的除了我没别人了,还有很多有才的帅哥以后妖精拐来,他们写的文字比妖精强多了嘻嘻