搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 疏星淡月

[贴图] 老爷子回来看看大家

来看看美女佳人~

引用第46楼疏星淡月于2009-06-13 09:39发表的 :
夜拍

哇~~~~~~偶前妈一点也没老呢,还是几年前看到的那个样子,精神矍烁~~~

江南自古就是鱼米之乡,物产丰富,人杰地灵,人文气息浓郁,文化古迹遍布。人物么,自然也都如唐伯虎般尽显风流。现在看来,那已经成为过去了,看今朝,美眉个个膘肥体壮,别说溜肩女子就是苗条一些的都不多见。江南,俺梦中的烟雨江南,呜呜~~~~~~~~

哈哈……看来老爷子的摄影让老汉失望了。

这又有什么呢?你有柳韵美女还不够啊?

拍来拍去怎么就看不到一个帅哥的照片?楼主难道只拍女的?

倒不是这回事,须知初学摄影者,最容易上手的就是拍美女,越漂亮的,越是容易拍出好照片来,连后期的修饰功夫都不用,行内人称之为拍“糖水”,也就是看起来甜甜的,其实算不上什么水平。此后的境界就是转入花鸟鱼虫,都是身边的东西,容易找到,再后是外拍山水了,费钱费工,不是任何人都玩得起的。
  我有一个摄影群,也聚起了180人,其中美女的参与功不可没。一声呼唤,摄影的都背着相机来了,你情我愿,皆大欢喜,所以拍来拍去都是美女照片,帅哥的照片不是没有,却没几个入得眼的,哈哈哈哈,有了我找你看啊!

这张照片是我市最古老的文笔塔,宋时的砖木结构建筑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

果篮

茶叶筒和镜头

风扇和老鼠

香炉

一些静物,都是家里的东西。

本帖子中包含更多资源

群里还有个80多岁的老大爷,我一再叫大家当心照顾好他。

本帖子中包含更多资源

哇~~~~~~老爷子的构图好有水平哟~~~~~~~~~不错。这老爷爷兴致真高。敬佩~~~~

老爷子
那个是文昌塔吧?
叫文笔塔???