搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝雨

原创---怀念

引用第7楼闲庭信步于2009-06-02 16:05发表的  :
书写的信件更充满温情,收到信如收到亲人朋友的一片真心,因为那是用心一个字一个字写出来的。

如今的联系虽然方便了,但却少了那种亲切与温馨,这是大家共同的感受。

感谢蓝雨好文!问好~
.......

恩,现代科技还是少了些许的温情,问好闲庭

引用第8楼落花如梦于2009-06-02 20:46发表的  :
盼着来信的日子很温馨,那些日子已成记忆。

谢谢蓝雨好文,问好!

问好如梦,谢谢你对蓝雨文字的关注

引用第9楼深山布衣于2009-06-02 21:00发表的  :
记得在外地上大学时,家里的来信成了最盼望的事,第一次离家才体会到家书值万金。

那时候信中老妈的一句叮咛:多吃点饭,让我想流泪。

如今这些只能成为回忆了,感谢蓝雨好文!
.......

多吃点饭---这就是我们的父母,不要我们显贵,只要我们健康平安!理解布衣的情感!

谢谢你对文字的关注!周末快乐!

引用第10楼雪格格于2009-06-03 15:11发表的  :
记得六岁那年第一次学着给妈妈写信,那时妈妈在外地工作,外婆教我给妈妈写信,不懂的字就用拼音,信发出去后天天盼着妈妈的回信,那种焦急盼望的心情现在还记忆犹深。

再来读蓝雨的好文,仍有一种深切的感动~

可以想象出格格那份热切。我们珍惜着这样的温暖和感动前行,很幸福

引用第11楼晓风于2009-06-03 19:23发表的  :
记得第一次给女朋友写信时,脸红心跳,信发出去后坐立不安,想象着她读信时的表情与感受,那种煎熬真不是一般的!

好不容易盼到了回信,手中拿着信却迟疑地不敢打开,怕是一封让我痛一生的回信。

还好咱的魅力足够,阿弥托福!
.......

能分享晓风那写得脸红心跳的信么

问好晓风,周末快乐!

引用第12楼莫左于2009-06-03 21:32发表的  :
美好的记忆就留作甜美的回味吧
问好蓝雨,希望在风情看到你更多的文字。
美好的记忆永远是甜蜜的,问好莫左!

引用第13楼惟苇于2009-06-03 23:17发表的  :
曾经有关书信的记忆是美好而令人难忘的。静静欣赏蓝雨的字并感怀着~~好文!

谢谢惟苇,周末快乐!