搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝雨

原创---怀念

记得六岁那年第一次学着给妈妈写信,那时妈妈在外地工作,外婆教我给妈妈写信,不懂的字就用拼音,信发出去后天天盼着妈妈的回信,那种焦急盼望的心情现在还记忆犹深。

再来读蓝雨的好文,仍有一种深切的感动~

记得第一次给女朋友写信时,脸红心跳,信发出去后坐立不安,想象着她读信时的表情与感受,那种煎熬真不是一般的!

好不容易盼到了回信,手中拿着信却迟疑地不敢打开,怕是一封让我痛一生的回信。

还好咱的魅力足够,阿弥托福!

美好的记忆就留作甜美的回味吧
问好蓝雨,希望在风情看到你更多的文字。

曾经有关书信的记忆是美好而令人难忘的。静静欣赏蓝雨的字并感怀着~~好文!

引用第1楼雪格格于2009-06-02 11:50发表的  :
蓝雨姐姐怀念那些有书信的年代,自是一份温馨与浪漫。如今虽然一切都变得快捷了,却少了那种盼望家书时的焦急与温暖,少了一种令人怀念的情愫。

姐姐的文笔优美,情感真挚,读来令人感动。

此文推荐~

格格,涂鸦着玩,谢谢你的夸奖

生命中总有一些温暖的人和事伴我们前行!

引用第2楼竹笛清韵于2009-06-02 11:51发表的  :
恩,现代化近了,而那种用笔抒写信件的心境以及等待收信的盼望,都渐渐远了,但是那些笔墨淡香的回味,还会在这些留存的记忆里,可以触摸的怀想里,温暖如春...
问好蓝雨,很质朴的文字,静静诉来,读着,也走进了那样特别的时光里........清韵推荐.

恩,那些时光沉淀在我们的记忆里芬芳。
谢谢清韵,周末快乐

引用第3楼竹笛清韵于2009-06-02 11:58发表的  :
感谢蓝雨带来的好文章。
另外有个温馨建议,风情的朋友们可否都来写写那些用笔书写信件,以及急迫等待收信件的时光呢

9494,俺要享受清韵书信的曼妙斑斓的时光!

引用第4楼雪格格于2009-06-02 14:34发表的  :

清韵的提议很好,盼望着朋友们的美文!

俺也要分享格格书信时光的美妙,不过,到格格那时该是电话信息为主吧

引用第5楼红袖添香于2009-06-02 14:41发表的  :
真的好怀念那段书信的日子,那种焦灼的等待和收信后的甜蜜,如今再也找不到了.
正如蓝雨所说,那样美好的时光,只能在回忆里流连了.

红袖姐,俺要分享你书信的美丽时光,给不?!

引用第6楼猫点于2009-06-02 15:42发表的  :
收到信件的时候,心里喜的发颤,现在再也没有那感觉了。猫是连EMAIL也没收过。全都被电话信息替代了。。。。

猫是连EMAIL也没收过。全都被电话信息替代了。。。。
---猫咪,蓝雨也是