搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏眉

水墨明眸

一天的天气都是阴沉沉,有种山雨欲来的趋势。

在地铁里面,接到市场的电话,说大雨倾盆。

和王姐出苏州桥站的时候,听到沙沙的声音,王姐说,听,外面的雨可大了!

可是在出站的路上,从身边走过的人,并没有淋雨的样子。出了站,触目所及的还是同之前进站时一样灰蒙蒙的天,山雨欲来~~~

在站口看到一个卖麻辣烫的,两个说赶紧吃点垫底,呆会不知道搞到什么时候才有饭吃呢。

结果等吃完再走到路上打车的时候,等了半天,也没有一辆车经过,倒是雨开始一点一点地落下来~~

这样细雨缠绵的日子,让我想家。

眉眉.下雨啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

眉眉,别想家,祝你快乐哈

本帖子中包含更多资源

笛子哥哥,真正想家滴说

不可能一直热闹,静下来的时候,就有一种歇斯底里的感觉,无可奈何,无所适从~`

不像呆在深圳,休息的时候,即便是一天不出门,坐在窗前的电脑边上玩特别白痴的游戏,累了睡,睡醒了躺着,心也是非常安定的.

有时候想一想,可能终究也只是个女人,没有办法像个男人一样为了自己所谓的事业,四海为家~~

终究是个女人,再坚强的外表下,再自若的神态下,包裹着的也是极脆弱的心~~

眉子,送给你,漂亮吗?开心吗?

本帖子中包含更多资源

上午九点的阳光,照进车窗来,就已经用灼热在亲吻我.

我不喜欢.

同事说,夏季的南北,并没有多大的差别,真正有差别的季节是冬季,

南方的郁郁葱葱和北方的萧条绝对是视野里的极大反差.

中午回到公司,走到门口,遇到一个同事问:外面热吗?

我说,热,太热了.我要回家.

是的,我要回家,说出来竟然比任何的言语都要流畅.

谢谢笛子哥哥

有机会去下天津   

妹妹,别烦了.我来送你一池荷花吧,

本帖子中包含更多资源

什么是爱情?

像我这样的年龄,如若还是像十年前一样谈到爱情满脸崇拜或者两眼放光,必然是被人取笑的。

所以,虽然,比我小的人,似乎都还是在做着关于爱情的梦,可我,却必须在人前表现出一副对爱情嗤之以鼻的样子来。

如若我的心态与我的年龄相符也就罢了,可是不然。

当我一边表现出对爱情不屑一顾的样子的时候,我的内心还是相信爱情的。

认识一个人,比我尚要小好多岁,正是如花的年龄。

可惜被人包养了。

18岁开始,一直到现在,第8年。

和那个男人,总是聚少离多。纵使相聚,也没见两人有什么样的恩爱,譬如散步,看电影,等等

我们几个八卦的女人就开始猜测,这样的女人也太没有要求了吧。。。

其中一个同事说:选择了这样的生活,就是有这样的心理准备。

可是我想,这样长的时间,除去表面的财色交易,或者是有一些叫爱情的东西吧~~

和他,十二岁相遇,二十岁完全分开。

时光消逝如飞轮,两个人在红尘中失散了许多年。

这许多年,我的性格沉静了许多。

纵使是大喜大悲大怒,也是尽量的不动声色。

这样的相遇,任自己的心欣喜若狂,可表面却是平静得不起波澜

用戏谑的语气在游戏中叫了一句“亲爱的”

他说,你叫的人已经不在了。

我浑身的刺差点就要竖立,可还是压住了即将冲口而出的那一句

这不过是场游戏。

也许,在我们心底的深处,并不曾完全地当这是场游戏。

然后,我们在这场游戏中,住在一起。

一间房子里,两个人并列的沉默。

这样的沉默,竟然比和别人的嬉戏打闹更让我安定。

我们到底还是陌生人,最熟悉的陌生人。