搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏眉

水墨明眸

引用第46楼枉凝眉于2009-06-09 20:18发表的  :
荷花真美,只是水质不太好了。想到:莲出淤泥而不染,濯清涟而不妖?
喜欢你的名字,有时间到我的小屋玩哦。

恩,会去的/

北京,第一次决定离开的时候,没有想到会再来

后来来了,还呆了一年。

去年走的时候,还是没有想到会再来,而今天,居然又来了~~

而这一次,又要呆多久呢?

离开家的时候,才知道很想念~~

眉到北京了,离我就很近了   

哈,苏眉到北京,离俺也近了呢

恩好,你们都在一块儿?

离开的时候,是从天津走的,我曾经以为我不可能再来了的~~

今天和影儿聊天的时候,她说,没有人可以共诉悲喜。

总是因为曾经接近过,所以当渐行渐远的时候,无法放弃,所以去做一些努力,可等到一些努力过后,站得近了,又发现彼此原来不是同一高度的。而同一高度的,永远只有自己的影子。

我想,其实没有人同诉悲喜更好一些。真正的悲喜就自己来承担吧。

昨晚几个同事在一起吃饭,一个人说,我现在总算是体会了毛主席的那句话:与人斗,其乐无穷。

是啊?

这许多年来,一直单纯地活着,或者说用一颗相对单纯的心活着。照镜子的时候,也以为自己是单纯的。

可是,在别人的眼上,亦非善类。

都如此吧。

还有什么比与人相处更玄妙的呢?

我坚持每天晚上在QQ上玩一个小时的游戏。为的是什么也不想,也不在乎输赢。

可是有的时候,还是不能够放松。

我没有十年后,二十年后的计划,只是今天,过好今天。

今天,努力地工作,努力的生存,还有。。。。

努力地行乐!

是呀.过好今天,就有明天了.祝愿你天天快乐!   

热闹下来的时候,心一阵阵地发慌。

千里摆长宴.没有不散的聚会.热闹过了.就静养一阵吧,别慌.姐姐在!   

是呀苏眉,跟冷香姐学习吧.什么都要看开才好呢