搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏眉

水墨明眸

引用第19楼月下笛于2009-06-04 16:32发表的  :
俺和眉有日子没联系了,今天特地来看看并向眉问好送花花     

主要是你眼中没俺

签完协议,对方问我:居间是什么意思?

我笑笑地答他,我不知道。

是的,我真的不知道,当这样的事情都可以签成协议的时候,我真的什么都不知道了。

我从包里拿出钱的时候,同事说:不是吧,你就这样摆在桌子上?

我说,怕什么,能签成协议,我就当这是阳光下的事情。

很多很多的事情,都不是阳光下的事情。很多很多的事情,纵然不耻,可是这就是潜规则。

。。。。。。。

今日,不知所云。

也许这个世界很多事情,都是不知所云。

来看看眉儿,天热多喝水,送茶!   

早上十点,路上依然是车水马龙,川流不息。

阳光很灿烂,隔着车窗望出去,却并不耀眼。我突然很想回到从前,回到有你在身边的日子里。

听着音乐,倚着车窗发呆,突然一大片海闯入了自己的视线。。。。。

原来,行走时是不能发呆的,车过了站.......

引用第20楼苏眉于2009-06-04 22:03发表的  :

主要是你眼中没俺

谁说的?俺满眼里都是眉眉呢.

哈哈,眉三心二意,车过了站.以后注意哈,注意安全哦

引用第25楼月下笛于2009-06-05 19:53发表的  :
哈哈,眉三心二意,车过了站.以后注意哈,注意安全哦

说实话,上次的事情弄得虎头蛇尾,在我,对于哥哥,是有些歉意的。

而于我,如果有些事情无法解决,我习惯性的选择方式就是不去面对。

因为胆怯。

但哥哥,却似乎并没有责怪我。

所以,笛子哥哥,感谢你的宽容。

引用第26楼苏眉于2009-06-06 09:24发表的  :

说实话,上次的事情弄得虎头蛇尾,在我,对于哥哥,是有些歉意的。

而于我,如果有些事情无法解决,我习惯性的选择方式就是不去面对。
.......

眉眉你说什么呢?俺根本没当回事嘛.要说歉意,是咱水平不行啊.毕竟业余和专业是不一样的哈.过去的事情就让他过去,没关系的.眉眉别往心里去哈

来,给眉送花花                 

老坛子苏家姐妹排座位,还有印象,只不过对不上号了