搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动] 说说当年儿童节令你最难忘的事

儿童节好象是离我们很遥远的事,但总有些令你难忘的细节。

欢迎大家也来忆童年,过把童年梦!

记得刚记事时,爸爸单位给我发的儿童节礼物,一本在当时很珍贵的小人书,让我爱不释手。

记得有一个儿童节,我看到隔壁家小女孩的一个漂亮布娃娃,吵着妈妈给我买,结果妈妈带我走遍了商店也没有买到,后来才知道那是她姨妈从外地为她寄来的礼物,虽然没有买到,但妈妈的爱心我却体会到了。

俺记得儿童时,家里买了收音机,那时候,最爱听的节目是:小朋友,小喇叭节目开始广播啦...   

俺记得小时候看上了小伙伴的那把木枪了,俺就从家里偷偷装了炸花生与他换木枪玩玩,结果晚上口袋被老鼠咬了,害得俺提心吊胆怕挨骂,哈哈!

小时候最开心的是与小伙伴们玩打战,双方以木棍当枪玩得兴致勃勃!

童心是人生最美好的珍藏,人的生理年龄可以老去,但人的心理年龄不可以老去。

祝朋友们童心永在、节日快乐!

只记得有个儿童节,和邻家的姐姐出去玩,在街上买了很多雪糕,边走边吃,好像一下子吃了10根雪糕,肚子吃坏了,害得晚上上医院了。
都是贪嘴惹的。
小时候几乎都是疯玩了,每天都很快乐,很多事情都想不起来了。
似乎每个六一都在演节目,每次脸都被老师化妆一番,每次演完节目,都舍不得洗去脸上的妆,很臭美的显摆一天。

引用第8楼除尘于2009-06-01 11:00发表的  :
我从来都没有过过儿童节啊!

.......

今天你可以开心地在这里补过节日,欢迎你!

家乡的童年充满了欢乐,最开心的是六一节放假我们一班小伙伴们跳进小河里,开心地打水仗。

那时的河水清彻见底,偶尔还能抓到一些小鱼小虾的,很开心!