搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本植物第一次走白的总结

这场是本植物第一次走白,临时被小马甲抓来,戴上焦恩俊的面具就上场了。第一轮在小马甲一连串的“赶快”声中,票了一个菩萨。其实票菩萨最真正的原因是你的头像太有气场了。然后仔细看了看,发现老牛每投票改票都要出声音,我说,这家伙可能有问题。结果,大家都知道了。
        第一轮结束之后,我重新提起了观音,观音立马反驳,并且说我自己有问题。好吧,你跑不了了。那会儿我就看紫霞跟唐僧不顺眼,但是注意力的大头集中在菩萨身上,一切跟我对着干的人都进入了我的视线,于是就出现了我对太白的纠结。所幸,玉帝最终没有被放跑。不过铁扇公主出局,真真是意外的收获。
        第三轮我确实胆小了不少,但是唐僧跟紫霞的感觉仍然强烈。那时候自己已经洗不清了我知道,所以我懒得洗。天蓬看好我,要我洗,当然最后还是出了。所幸,紫霞出局,唐僧烟花,我也算死得其所了。谢谢石皮蛋,关键时刻还是相信了自己跟大多数你信任的人的意见。
        第四轮那个纠结啊。。。我早早定了百花,因为她版面跟紫霞感觉一样。天蓬跟石皮蛋提出来是木吒,事实证明还是有章可循的分析办法更靠谱一些,当然也得是看谁分析,是吧太白?嘿嘿,逗你玩儿啦!
        本场下来印象最深的几位:
        铁扇:你的词真漂亮,谢谢!!不做杀手,确实浪费。
        太白:晕到这个程度,一点儿立场都没有,人家说你是刺,还真就得瑟起来了。。本神很服你。。
        天蓬:谢谢你力挺我。我更喜欢你原来的裤子。
        石皮蛋:我都给你取外号了,知道印象有多深了吧?
        女娲剑:你除了号我那次勤快以外,一直很懒。。
        九尾狐:暗蛋爆炸得太漂亮了!!
        唐长老:你的那个《啊哦》,我差点笑翻到椅子下面去!!你太有喜感了!!
        托塔天王:谢谢你本场唯一一个的单独追魂!!嘿嘿,你那会儿的乱跳,把我的疑虑打消了。

好吧,就说这么多。勺子说没有进群聚会的环节,那就算了。恭喜,白道胜利!!!!

很好很好

看了二郎的总结,笑了起来,这个二郎还真是有点可爱。看说话硬邦邦的以为是男士,所以说了句BS你,没想到是美女,抱歉啦。

引用楼主二郎神杨戬于2011-02-22 21:58发表的 本植物第一次走白的总结 :
     太白:晕到这个程度,一点儿立场都没有,人家说你是刺,还真就得瑟起来了。。本神很服你。。
.......

最后那时刻,不是哨子乌龙了吗,大伙儿都因为老太是刺,俺老太就配合大伙儿演一场戏,把最后的效果搞得更逼真一点。要是一开始就点明百花是刺,那么二郎仅仅会后悔最后一刻不应该改变主意。而如果按照大家的猜想,俺老太是刺,那么二郎以及众虾的懊悔会更大更深刻。

你个破哨子还说你好话,最好关头差点吓死我!!!!

太白。。。。你这人是冷笑话大王。。。

石皮蛋,你这个观音,到底是南北朝的还是唐朝以后的??

嫦娥,说实话,从头到尾我就没有怎么注意过你。。
不好意思哈,以后多多同场,咱们就熟悉啦!!