搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 金刚煮粥看自由人档案气得吐血!

最近江湖中出现了一个风云人物叫自由人,传闻中他琴棋书画样样精通,还帅得连笨石头看见都会说话了,本来一代枭雄金刚煮粥身边美女如云的,自从自由人出现后,他的粉丝们都倒戈相向了,这可苦了金刚煮粥,心里不平衡,哼,想当年俺多风光,如今却不知道从哪里冒出来个黄毛小子居然敢抢我的风头,俺竟然连他的来历都不知道,还是派师妹雪格格潜入天下第一庄档案室查查看,知己知彼才能百战百胜。

话说档案室机关重重,幸好雪格格武功好把自由人的档案偷出来了。

自由人档案
姓名:打一歌名  别问我是谁
金刚煮粥  这家伙咋比日本鬼子还大大的狡猾,俺若知道你是谁,就不会冒着生命危险去偷你档案看了噻!

年龄:不大不小,不小不大,打一谜语?看看能有几个猜中的?
金刚煮粥  气煞老夫也,谜语认识我,我不认识谜语呀!

身高:比啤酒瓶子高,比比基尼矮,哦,应该是比冰棒矮一点。
金刚煮粥  莫非此人是童话故事里面的小矮人投胎转世了?

婚姻:一望无边的大海上有一只小船儿在飘飘荡荡....想知道,你们自己去遐想嘎嘎!
金刚煮粥  头疼了,自由人这家伙连脑筋急转弯都搬来了!

学历:曾经在哈里哈气的哈佛幼儿园毕业,不知道算有了文凭不?
金刚煮粥  有没有搞错,连幼儿园毕业的都摇身一变成为才华横溢的才子,不会是诈骗集团的吧!

生日:七月七日晴
金刚煮粥  这个生日有点恐怖,一年三百六十五天,为何偏偏是七月,据说此月份是妖魔鬼怪大闹地球的日子也!

人生格言:哥只是一个传说,若想知道这个传说,那么只有一个办法蹦到哥的心里面去,否则免谈,还有哥不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑。
金刚煮粥  切,你把别人当青蛙啊,还会蹦到哥的心里面去?如果我是美女我宁愿去蹦极也不会自投罗网蹦到你心里面让你折磨。

世界上第一例载入吉尼斯世界大全的(自由人男人怀孕了),而且还生下一个大胖小子十斤多重,究竟如何怀孕,这个孩子如何来的他统统不知道,所以美其名曰糊涂蛋。
金刚煮粥   捏下自己的脸,不是做梦呀!男人还能怀孕,千万不能让我老婆知道,否则她不愿意怀孕,让我怀孕就惨了,你说这个自由人研究啥东东不好,却研究男人怀孕,以后天下的男人都被他害惨了....

自由人的档案十年也写不完,为了节约纸张不浪费资源的情况下所以就到此为止吧!若你或者他有缘看到此机密档案,恭喜你还活着,没有被机关中的乱箭射死....
当金刚煮粥看完气得眼冒金星,血都吐出来了,他把这份档案撕得粉碎,还在上面狠狠的踩上几脚才解心头之恨,大声说着,我虽然活着也半死不活了,被你这个家伙气得,你还不如留下一张白纸都比这废话连篇的一堆字好得多,接着捂住胸口,貌似哮喘病发作了,师妹快拿药来,看来这个自由人不简单,高深莫测,我这个名牌剑桥大学毕业的却栽在一个哈里哈气的哈佛幼儿园毕业的人手上,心有不甘,苍天啊!既生金刚煮粥何生自由人....

哈哈,楼主很给力,也很有才!!!!

妖精,你太有才了,让偶当间谍啊?

格格当间谍,我当跟班吧。。。这月风高的。。。。

思,有小骗这高手,偶的胆子也壮了,哈哈!

妖精给力灌水,神马都是浮云

回 7楼(自由人) 的帖子

男主角;
男主角;
男主角;
终于姗姗来迟;
于是金刚说,我去吃饭了,等会来;
男主角来了
于是,格格说,我累了,休息一会儿再来,
男方角来了
于是,妖精说,今天天气好,我踏青去了
于是男主角。。。
于是。。。

偶家的妖不同寻常,可以窥到粥的心里~~~~~

俺家妖精这个小脑袋啊!~
鬼灵精怪的,怎么就想出这些乱七八糟的东西,气的俺的呕像金刚煮粥吐血乐!~

回 10楼(兵发柳城) 的帖子

你跟妖精都很有才。。。。。。。。