搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小沈阳版不差才 之漫天雪真人秀

自由人:   到了

汀芷幽兰 :到了

自由人:   这就是网上最火的一个论坛?漫天雪情调

汀芷幽兰 :朋友,你念反了,是调情

自由人:   啊?调情,够猛, 就注册这个了

汀芷幽兰 :这里都是文人,强人,风流人

自由人:   文人?不怕,我也小学毕业的,强人?看到我这样子了吗,男人的零件我一个不少,纯爷们,我怕啥?风流人?这个我倒要向大家学习学习了

汀芷幽兰 :行,管他行不行,你先看看吧,我还要和老母猪谈谈猪流感的特效药副作用对生育能力的影响有多大,先闪人了

苍梧听风 :对不起,大爷,我们这是高档论坛,不雷人、不强大的不可以进来

自由人:   是吗,我是想先看看的

苍梧听风 :妈呀,你确定你没走错地方吗

自由人:   怎么,我不像有才吗

苍梧听风 :是不太像

自由人:   好了,别说这个了,先上一壶苏格兰水让我灌下吧,你这不是开心水吧吗

苍梧听风: 对不起,在这水可以免费随便罐的,但水要自备

自由人:   那请问你们这有美女陪聊吗

苍梧听风 :对不起,没有!

自由人:   那请问你们这有比我差劲的男人吗?

苍梧听风 :很遗憾,没有

自由人:   那你们这有长的好看的但特别好糊弄的女的吗?

苍梧听风 :这个,这个,有还是没有

自由人:   有还是没有你还不知道呀?这又不差才

苍梧听风 :那这个还真没有

自由人:   那这个可以有的,要不怎么引来男人啊

苍梧听风 :放心,我们这我总结了下,其实可精彩了,电脑一开一关人都不想走了,嚎, 一开不关人都想走也走不了了,嚎

自由人:   我也总结了下我自己,在这里我最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是整这些字手指都酸了却没人看

苍梧听风 :比整这些字手指都酸了却没人看还痛苦的事你知道是啥吗?就是很多人看了却没有几个人回复留言

(对这领导高官也不熟悉,只想博得大家一笑,如有得罪还望谅解,呵呵)

很有才。严重要求自由人写下去,把那几个常来的都弄进去??

太有才了,我非把你一脚踢下去不可,这舞台不是你一个人的。。。

厉害啊,想不回复都难!!~

引用第3楼yaodong于2009-05-31 11:58发表的  :
太有才了,我非把你一脚踢下去不可,这舞台不是你一个人的。。。

由此决心,何愁水吧不成火吧?

期待更多精彩??????????

佩服!!!!
眼一闭,不会灌了
眼一睁,来高人了

呵呵,开心一笑

欢迎:)

那是必须的??