搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小小写

[原创] 雪与荷(拜山)

帖子写的真好
  我也是非常喜欢夏日荷花,小时候,家门口有很多荷塘,那荷塘就是我们童年的乐园。
  小小写这个名字,没有你那个QQ上的剪雪成诗名字美。

引用第1楼小小写于2011-02-18 12:33发表的  :
用了半个多小时来编辑此帖子,长此以往,人将不人!
典型的欺负新人,呜呜呜。。。。。
  如果你自己觉得编辑废时、废力,会有人帮你编辑的。你辛苦了,问好!

引用第1楼小小写于2011-02-18 12:33发表的 :
用了半个多小时来编辑此帖子,长此以往,人将不人!
典型的欺负新人,呜呜呜。。。。。

小小,因为你的帖子是复制而来,所以,你要先把内容贴在你电脑的“记事本”上,再从记事本贴到这里就好编辑了。

祝你在这里玩得开心!

美丽的童话,丰富的想象,神奇的爱情,欣赏!

最喜欢荷塘月色了

引用第10楼淡云孤雁于2011-02-18 16:18发表的 :
  帖子写的真好
  我也是非常喜欢夏日荷花,小时候,家门口有很多荷塘,那荷塘就是我们童年的乐园。
  小小写这个名字,没有你那个QQ上的剪雪成诗名字美。

有很多东西,我们之所以喜欢,是因为它的短暂。也许“物以稀为贵”说的也是这个道理。
至于我这个名字嘛,俗人一个,所以也只能有个俗的名字。我写,也只能是小小的一写,还请多指正,多提携。

引用第11楼淡云孤雁于2011-02-18 16:19发表的 :

如果你自己觉得编辑废时、废力,会有人帮你编辑的。你辛苦了,问好!

还是自己的事情自己做好了,如果有人帮我编辑,比自己编辑更辛苦,因为那是一份还不清的情谊。为了让自己不更辛苦,编辑辛苦点算啥呢!

引用第12楼雪格格于2011-02-18 17:01发表的 :

小小,因为你的帖子是复制而来,所以,你要先把内容贴在你电脑的“记事本”上,再从记事本贴到这里就好编辑了。

祝你在这里玩得开心!
.......

谢谢

引用第13楼秋月于2011-02-18 18:10发表的 :
美丽的童话,丰富的想象,神奇的爱情,欣赏!

一欣赏二字,值千金,更激发我的努力。

引用第18楼小小写于2011-02-19 18:21发表的  :

一欣赏二字,值千金,更激发我的努力。
  谢谢你的支持,可以申请你为《风情无限》贵宾了。