搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蝉的歌唱

好长时间不碰文字了,只在走路的时候,偶尔在心里与自己对话,争辨,最喜欢在做饭的时候,一个人的空间,一个人的思索,围着炉火,在人间的烟火的中静享着自己的思想,真是快乐!
每天打开QQ就是听歌,一首一首的听,都是老歌,有时也看电影,看得泪流满面.这把年纪还有泪可落,说明一个问题,我的心还没有老,我还相信人间有最真的感情.
过一个情人节,忧伤写满了我的双眼,我不想得到的玫瑰,他却在千里之外的海南送我.不想欠人家的.还是不再相见的好!如果这样,我会不会更伤害他.见与不见,其实情就在那里.犹豫中,嘴角好痒,一摸,渐渐鼓起一群泡泡.唉~~

欢迎蝉儿来心灵驿站落户!

蝉儿一叫,夏就不远了。

夏,是一个热烈的季节,我喜欢夏,这里是蝉儿鸣叫的最好地方。

我愿做那片蝉儿栖息的树林,静静地聆听这来自大自然的美妙之音~

蝉是夏天的天使

引用第2楼雪格格于2011-02-18 14:35发表的  :
蝉儿一叫,夏就不远了。

夏,是一个热烈的季节,我喜欢夏,这里是蝉儿鸣叫的最好地方。

我愿做那片蝉儿栖息的树林,静静地聆听这来自大自然的美妙之音~
.......
嗤~看你名字不象喜欢夏天的

来蝉儿的屋子坐坐,欣赏蝉儿的文字,问好!

引用第4楼martin于2011-02-20 03:33发表的 :

嗤~看你名字不象喜欢夏天的

冬有冬的韵味,夏有夏的美妙。

知道你喜欢马,行了吧?

问候蝉儿!

情人节,千里之外有人想你,好啊。

谢谢楼上各位朋友来,倍感温暖。
在网络上有个地方,记下心事,而不必紧张,多好。我发现这里就是我要寻找的地方。
开始讲课了,按自己的步调来,品读文字之美,品味意蕴之深,和孩子们在一起,我就是放松的,快乐的。
心不动,什么都是静的~~~