搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小马甲

漫天雪第82届风云【大闹天宫】报到帖

本土地爷来了,爷来天上一趟可真不容易,好久不活动了,人胖了,飞也飞不动,走也走不动。来半天了,怎么没看到嫦峨出来迎接,表看不起爷,爷大大小小也是个神仙。好久没风云,人都变懒了,不知道这场会是个啥结果,既然被哪个人抓来垫背,那就只好尽力了。
  爷刚才查资料了,发现一副对联写的相当的棒,上联是多少有点神气,下联是大小是个官儿,横批独霸一方。爷虽然官小,但是老百姓支持爷,也相信爷,因为爷是好人,不像有些人拿着俸禄不为老百姓干实事。爷是大大的好人,尽力的为老百姓帮忙,有啥冤情来土地庙找爷,爷一定秉公办事,依法处理,决不放过一个人坏人,把他们打入19层地狱,受尽折磨,看他们还当坏人不。爷官虽小,但爷也不怕比爷官大,爷有法宝,小心老百姓的唾沫淹死你。爷抽的不是烟,是天上少有,人间没有的。。。。。,自己猜,那是啥。。。。猜对有奖。。。。

报道了

娘娘重新报到啦。这儿的规矩还真与天上不同。

先报

师傅,让你久等了,老孙我不小心一个跟头翻到了花果山了。不知道那些小猴子们都不让俺老孙走,直接的缠着老孙,要俺带他们出去玩。米办法啊,就只好在家呆了三天了。师傅了,在家还真挺想你的。虽然,我很讨厌你念那经,在家的时候深怕你用经来唤我回来。提心调胆的。这几天玩都玩不好的。还有那老朱是不是成天的偷懒的。好吃,吃光了师傅的存粮没。以后老孙在出去玩了,你就让沙僧老弟看着你的口粮。这样老朱就抢不到了。这次回来,俺给你带人参果了。那镇元老仙儿被我一吓唬,给了我不少。我用冰箱托运回来了,等会就给您老人家带去哈。你别让老朱看见了,要不,都没了。小龙马还听话吗。嘿嘿,老孙我还不放心了。太帅了,容易被美女拉走。师傅可要看好的。菩萨把师傅你交给了我,我要保护你上西天取经的。

有件事情要问问师傅,咋多了毛猴王,他是谁啊,老孙我才是美猴王。是不是妖精变的啊。师傅前往别接近。等俺老孙看明白了,在说。老朱,老沙。要保护好师傅的,我在去看看这个毛猴王是谁,就回来的

西天取经,没俺老孙是不行的。师傅放心了。俺一直陪着师傅