搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《游离》于雪格格之生日

游离/
春在尽情的翻唱历史,我却听不懂,也不愿随便地将它的声音误解成是我的专属感受。此刻,我允许每种事物特别地存在掌中,只去感受它是在用一种特别的语言告诉了大地要的灿烂。

一直以来是我游离在人群之外,故意地在躲闪着一些外物对我的框架,然而我的游离终显徒劳,逃不出一些声音的追赶,也承不住灵魂的敲击。是责任二字穿过我夜以继日相随的梦想,带着不败的言辞,绽出天空的蓝色,淡定着些许可以从容所取的思念。
一直以来,是我高傲的姿态,频频而立恍然如梦的尘世。这样的自我,源于凡事开端的唯美,然后紧张的忘记它消失的速度,怕自己迷失在开始与结束寻找的差限中。

有意或无意,是常客。有意的得失与无意的得失,在闭上双目瞬间,全部消逝。超越自然的审美的结果就是无法去欣赏它的自然,不知是感受的太多,还是太少,或这仅仅是种自我感受。跑在第一的是胜利者,但绝不是个快乐者,只有那些自满的人才是快乐的。看到这种快乐形式跃入眼睛或耳朵时,想失明又想张大眼睛。我想如果人群都不自满,那也不太好,可是不满与满之间,不应是这样审美比例。我也欣赏过一些画,完美的不算好画,绝美的又比之太少,于是纷纷有人效仿起在完美之中涂上几笔残缺。

一直以来,我就是这样避开一些不愉快的事来纠缠,所以游离。遇事先把自己摘个干净的人不仅是个笨蛋,而且也很不可爱。遇事全部揽下的人,是个勇者,但非智者。在两者之间的人,是智者,却不是圣者,所以游离,游离在人群之外,又不脱离人群,因为我也是人。也会把自己摘个干净,也会全部揽下,也会游离在两者之间,更会让自己游离在游离外,找一个清净的角度,先把自己净化。

是旷日持久的经营理论,教我们学会选择,又如何在选择中穿过令人呆滞的一种社会陈旧与新奇。习惯着自己的随意,直到无法选择时,才留下一些让人笑对的文字和气息。

以此文字祝愿格格生日快乐,同时也祝愿格格的母亲身体健康,长命百岁!

小弟的祝福来的真早,应该是第二个了~~~

祝福美丽的格格妹妹幸福快乐~~

回 2楼(汀芷幽兰) 的帖子

先下手为强,后下手也未必会遭殃。怕过两天没时间了,所以早了点。
这篇文字是站在格格的角度去感受的,有不妥之处,还望格格见怀、、

看最近的几篇,跟以前的有些不同了
哈哈,专心很多的原因吧

格格生日快乐~~~

回 4楼(量子) 的帖子

谢谢量子老弟,只是最近很少喝酒了。

少喝,一次欢醉才会有更大的乐趣~~
兄不以酒桌定天下,定不能让酒定了性格~~~

虽与小弟相识不长时间,可小弟对朋友的一份忠诚与真挚,令我感受到这世间还有真诚的友情,这种挚着令我欣慰。

严冬已然过去,春天已在向我们招手,那么,就让我们把忧伤留给过去,把快乐洒向未来,可好?

本是平凡的日子却因为你的祝福而显得不平凡了,一个谢字太俗,那就把我的感动送到你的身边。

呵呵,不要见外,千山万水本在一丈之内。如果可以在举手之间,为别人带去一份好心情,应该是件快乐的事!

“赠人玫瑰,手留余香”。

快乐就那么简单,却那么不简单~