搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨风

[简约音画] [原创]致霜音并感谢__古城会(京-川)

引用第6楼霜音于2011-02-17 14:06发表的  :
呵呵   晨风好客气 :)

于戏曲,只是喜欢,懂的并不多,没有晨风听的认真,听的专业,我一直惭愧着 ~

很开心也很幸运认识晨风这样既博学又亲和的朋友,以后还要多向你学习
阿音客气..
于阿音一直钦佩有加!
凡艺/文_你实践操作(如朗诵),和涉猎的广阔度(于音于曲)....凡学品素养,凡恬和从容...皆为上也
一直觉得依阿音以前资历,经验和才具,而可开雪坛音学/曲学布局之新局面.
其实来说,仅于戏曲来说,你具实力,往往随手拈来..我很多是索隐,很多时候是溯而求之..
___这是要向你学习的.
祝元宵快乐!..

引用第7楼雪格格于2011-02-17 14:11发表的  :
祝霜与晨风兄元宵节快乐!

谢谢格格~~
祝元宵节快乐!

引用第13楼量子于2011-02-17 14:25发表的  :
我喜欢越剧,可是一直都莫有毅力去看
谢谢量子同学捧场..
越剧好呀
记的孩提时耳闻附近里巷一消息__
一老叟甫看完徐/王版越剧<红楼梦>,急回宅叩门连呼老妪:"林妹妹,快开门..."
可见其剧魅力
祝元宵快乐..

不是节日也要快乐 :)

挖,霜妞儿,一不留神儿就收一大粉丝乐,真替嫩感到开心吖~

各人性情不同。古城会啥地没正经瞧过,楼台会俺倒是灰常感兴趣捏
啥时候,霜晨二位强强联合,唱一出《楼台会》,俺备好鲜花茶盘水果~~捧角儿们的场啊

回 25楼(淡墨轻衫) 的帖子

呵呵  淡MM莫涮我啦  我从来都是你们的粉丝啊  ~   

引用第25楼淡墨轻衫于2011-02-20 15:41发表的  :
挖,霜妞儿,一不留神儿就收一大粉丝乐,真替嫩感到开心吖~ 各人性情不同。古城会啥地没正经瞧过,楼台会俺倒是灰常感兴趣捏啥时候,霜晨二位强强联合,唱一出《楼台会》,俺备好鲜花茶盘水果~~捧角儿们的场啊   
问好淡墨同学...
对唱,我可是不懂..山海经来侃侃还可以....
霜同学拿得起,且金声玉振..
敬请霜同学拨冗..

Re:回 25楼(淡墨轻衫) 的帖子

引用第26楼霜音于2011-02-21 07:52发表的 回 25楼(淡墨轻衫) 的帖子 :
呵呵  淡MM莫涮我啦  我从来都是你们的粉丝啊  ~   
阿音同学之绍介广矣
有越剧,有秦腔..博学也
12楼的秦腔一开头就是"...马童..备马.."  亢烈..很是过瘾..