搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 量子

漫天演义

下回分解呢?

引用第11楼亻彳于2011-02-17 22:30发表的  :
下回分解呢?
他比较懒

第二回  无尘女戏言出东水 浪烟花逼透漫天城

时光匆匆也罢,岁月如歌也行,转头一曲终了,是一年尽头另一年伊始。

话说年过的是越来越慌张,爆竹声声,却也止不住的非常凌乱。这就像一塌糊涂的水吧,前潮浪尽,后浪翻滚,也不知他何时休,也不知道它何时起。
前世不述,且说这略显混乱的日子过了也有近一个月了,结果如何,自不用瞎人指点。有些人在家养了会,到底是丰腴肥满了,有些人自有一年又开始,麻烦事多。这一来二去,相聚时少分离多。
这一日,日子过得也太过于平淡,嘴巴都咋不出一点味道了,小女无尘看了烟花走过灯市,再在白茫茫一片片雪海中凤舞了好久,却开始对生活不甚满意起来。常想起山寺钟声,清净去梵,顿时想起东水上一绝妙去处。
适值元宵佳夜,这灯火尚未去尽,温暖还未来临,道一声去也,也不管身后祝福漫天,快乐一片。

第三回  看彩云金刚四顾 忙外里雨心失踪

金刚也就罢了,多年水客,也不论春夏秋冬,毕竟激情已过,偶尔传见。况在这性别倒差极其严重的年代,也渐无人整天离不开谁,即使魅力无限一直被倒追,却也烟花之地,钱财易散,终难有姹紫嫣红一直春。
二爷且不去说他,话说这雨心妖精,自打闹水龙王之后,竟似乎棋难逢对手,对于龙王爷也失去了性趣。些许彻夜不眠之时虽不忘上来窥视可有色猎,却终于少有惊人之作。
那一哄堂看客,没了看点,也就各自散去了,也不说当年怎么捧红一个人,如今却对此淡漠。

场外话:君曰情常绵绵,意难自控,却怎奈世炎凉有时,人忙来不知东西。

我是水吧常客

量子有才,酝酿水吧演义哈,有趣有趣,继续继续~~

第四回 骗子单骑逛水寨,格格夜降漫天城

何谓兴致匆匆,准是无聊透顶。
且说这旺盛之气,终非一两个人力所能鼓起。清淡如水者,尚且要绿毯草装饰才能得勃勃生机。
而不论是山岗还是水洼,总会有个标杆式的事件才能确立他于潮流中的形象。水吧不是一朝无主,却也衰败有时。
公元2011年,却注定是个痛快的年,痛快如水吧者,就需要像金刚一般铁骨,格格那样雍容,夹杂如小骗子,小兵甲,或者如女王临鞭之类。当然,还需要有笑点,比方说一只外星来的野猫,一个永远躲在暗处的小小,或者行踪飘忽的浪子,这些都必不可少。
且住,不要忘了此番大人物的推波助澜了??他们不屑名声,甚或急流勇退,此番演义,也已可歌可泣可表可陈了。

续。

精彩演绎,似乎刚利有余而 温软不足,不吸引人的眼球哦,是不是把量子和若的情话写来一些呢~

漫天水吧这些天确实上演了轰轰烈烈的灌水大潮,出现了许多可歌可泣的传奇式人物,其中典范当首推量子菜籽。

童鞋们欲知后事如何,请听量子菜籽下回分解……

此番演义,也已可歌可泣可表可陈了。
==============
那就赶快将昨日一干人的灌水业绩载入漫天水吧历史,呵呵~~