搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 来看漫天雪四大美女,别错过哦!(搞笑版)

古代四大美女:杨贵妃  貂蝉   西施    王昭君相信大家都知道,可是漫天雪四大美女却无人知?让雨心妖精来为大家揭开谜底!

漫天雪四大美女: 金刚煮粥   策剑寻诗  灌水第二高手  量子

金刚煮粥:五官端正,貌美如花,喜欢穿着白色的衣服,经常一个人来到树林中吹笛子,思念着远方的沙漠的影子,还记得在那桃花盛开的地方,沙漠的影子和金刚煮粥相遇一见钟情,金刚煮粥就拜倒在沙漠的影子的石榴裙下,两人缠缠绵绵,山盟海誓....可如今呢?只能感叹,此情可待成追忆,只是当时已惘然!

策剑寻诗:闭月羞花,沉鱼落雁形容她一点都没错,不但人长得漂亮,而且还拥有一副好嗓子,那歌声如痴如醉,当年就是在上海百乐门唱一首《美人吟》轰动大江南北,把个坐在台下听歌的富商兵发柳城迷得神魂颠倒,无奈好事多磨,富商家中有个凶老婆汀芷幽兰,她家有财有势,策剑寻诗以前不过是个穷光蛋,现在虽然有地位了,却还是无法自己做主,因为离开汀芷幽兰他就不再是富商,一无所有,男人都是有野心的,在爱情与金钱之间他还是选择了后者,所以策剑寻诗与富商兵发柳城的恋情只能不了了之!

灌水第二高手:一笑倾人城,再笑倾人国,三笑必将致漫天雪大乱也!如此尤物存在,不知道让漫天雪多少美女妒忌,羡慕!当诗人自由人第一次在漫天雪邂逅灌水第二高手,就找不着北了,不惜委屈自己入漫天雪做个清洁工,接近灌水第二高手,可谓是用心良苦,最后他终于抱得美人归,是四大美女中最幸福的一个。

量子:国色天香,肤如凝脂,从小就被父母订下娃娃亲,把她许配给秀才秦王政,只可惜秦王政对于当官没兴趣,终日就赌博,开始还是很喜欢量子的,也收敛了些日子天天在家,说她就像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,一定写一万首诗来形容你的美丽。俗话说,得不到的东西是最美的,一旦得到就不珍惜,后来秦王政又整天沉迷在赌博中不能自拔,感叹,一朵鲜花插在牛粪上!

到底花落谁家,且听下回分解

有意思。漫天雪是原配,兰姐更是擎天一柱,金刚是美女的最爱,第二高手犹如西门吹雪,量子低调高行,兵城一字可定雷霆。我就是漫天雪的一阵风,吹不动一片雪花。

这整的....妖精MM太有才了

呵呵,为了让鲜花们开的更娇艳,我甘作一坨营养丰富的老牛粪

引用第1楼金刚煮粥于2011-01-29 07:02发表的 :
额,你大半夜的在鼓捣这个啊,要是提前知道的话,我昨晚就睡不好了

呵呵,为何会睡不好呢?

引用第6楼秦王政于2011-01-29 14:12发表的 :
呵呵,为了让鲜花们开的更娇艳,我甘作一坨营养丰富的老牛粪

这个帅哥真伟大!

引用第5楼画情于2011-01-29 13:59发表的 :
这整的....妖精MM太有才了

问好美女,我就爱瞎掰而已!

引用第4楼策剑寻诗于2011-01-29 08:45发表的 :
有意思。漫天雪是原配,兰姐更是擎天一柱,金刚是美女的最爱,第二高手犹如西门吹雪,量子低调高行,兵城一字可定雷霆。我就是漫天雪的一阵风,吹不动一片雪花。

你在我眼中不是风也不是雪花,而是那啥.....还是沉默,我怕某某一棍子嘻嘻

引用第3楼汀芷幽兰于2011-01-29 07:55发表的 :
到底花落谁家,且听下回分解

我也期待中更新哈哈