搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 老鼠对量子帅哥说IIove you!

前言:看见过人追着老鼠跑不足为奇,若看见老鼠追着人跑就有点蹊跷了,更加有趣的是老鼠不但会说话还会说德语、缅甸语、土耳其语、英语.....

量子加班三天三夜没睡觉了,一回到家里顾不上臭脚脚没洗把衣服裤子一脱就往床上一躺呼呼大睡,梦里面他和汀芷幽兰背靠背坐在青青草地上,风儿轻轻的吹过,云儿飘飘,汀芷幽兰对着他撒娇,亲爱的小量量你说春天等待 花解语的那一天,就陪我静听花开的声音,让我不再是隔着一层雾雾里看花,夏天一起手牵手去看一望无垠的大海,秋天陪我看秋风扫落叶,冬季陪我去北国看雪舞红尘,踏雪寻梅可曾还记得我们的约定?我不指望你当西北英雄,只要不是披着羊皮的塞北孤狼就好。

量子搂着汀芷幽兰深情款款的叫嚷着,亲爱的幽兰宝贝,我的小心肝,每个有星星的夜晚我要陪你一起数星星,每当下雨的时候陪你夜阑听雨,因为你这个冰清玉洁的刁蛮丫头喜欢雨,所以我也喜欢,你说山野狼总是色迷迷的盯住你,好像你是羊一样恨不得吃了你,你很害怕,我就把他打得变成瘸腿猫,看他还敢盯住我的心肝宝贝不?

你想吃麻花儿就算跑遍全世界,我也要为你买来,若想吃桃子,我才不管灌水第二高手是不是同学,一定偷偷的爬进他院子里为你摘来,就算被抓住他又能奈我何呵呵!我们的真情永在,你就是我永远的牵挂,我们在一起长长久久,一定会幸福....

汀芷幽兰听得这一席话,感动得抱住量子亲吻,量子感觉脸上毛茸茸的,不由得把眼睛睁开,我的天啊!以前每次做梦都是梦见汀芷幽兰,这次怎么变成一只老鼠了,不对,这不是梦里,他吓得连衣服都没穿,就只穿一条三角短裤夺门而逃,身后老鼠在追赶着,小量量,别跑,就算你跑到天涯海角我发誓也要把你追到,Ich Iiebe dich(德语我爱你)、chit pa de(缅甸语我爱你)、seni seviyorum(土耳其语我爱你)IIove you(英语我爱你)....

可怜的量子在大街上一路奔跑,路上行人指指点点,有的人说活到这个岁数,还从没有看见过老鼠追着人跑的,感叹大千世界无奇不有!有的人说看那男的只穿一条三角短裤,打着赤脚一定是从疯人院跑出来的,身上也许有怪味,估计三年没洗过澡了,老鼠才死追不放手....

量子有苦说不出,说老鼠爱上他谁会相信呢?真会被当成疯子,他遇上的不是一般的老鼠,是个会多方语言的小精灵,他回头对着老鼠大吼,你这只杀千刀的老鼠别追我了,我不是你的白马王子,你也不是我的白雪公主,只听扑通一声他掉入一个洞里,四周黑漆漆的,不由得大骂,这可恶的小偷,把盖子偷走,害得我如此狼狈....

老鼠得意洋洋的看着量子,小量量,看你往哪里逃,你才不是说我是你的心肝宝贝吗?我们之间的约定我是记得一生一世,你就从了我吧!好歹我也是地球上最强大的国家之一老鼠国国王的公主,配你足足有余,我要陪你的事情很多很多,一辈子都说不完哦,比喻一起看彩虹,一起去抓森林里的鱼,与你一起吟诗作对明月总照进人心,我们不但要看大海还要看海鸥飞过,我要你为我摘带刺的玫瑰.....等。

量子感觉天旋地转晕倒了......

这这这……

天啊,可爱的丫头,怎能如此糟蹋咱们家的量子童靴啊~

可怜的,快大过年的掉下水道了,认识的都来搭把手,把这娃拉上来哈

引用第3楼汀芷幽兰于2011-01-29 13:05发表的 :
天啊,可爱的丫头,怎能如此糟蹋咱们家的量子童靴啊~

话说别人家的量子又不是我家的,以后我还想多糟蹋折磨呢?

这妖精还真不同寻常。一下子就把我们的大才子量子给追到大街上,而且是半?奔,难怪量子不平衡在那里写妖精的故事呢。哈哈哈

而且我们的幽兰竟然变成一只老鼠了,敢情的妖精的胆子真是大啊,看来此妖已吃过唐僧的肉哩!哈哈哈

引用第6楼梧桐诗雨于2011-01-29 23:04发表的 :

这妖精还真不同寻常。一下子就把我们的大才子量子给追到大街上,而且是半?奔,难怪量子不平衡在那里写妖精的故事呢。哈哈哈

而且我们的幽兰竟然变成一只老鼠了,敢情的妖精的胆子真是大啊,看来此妖已吃过唐僧的肉哩!哈哈哈

我是不管帅哥还是美女或者是管理员都一网打尽在我的八卦门下哈哈!

哈哈!这量子想的真美。

哈哈,楼上的有绯闻了、、、、、