搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宝贝的阁楼

日子匆匆的行走着,如奔腾的河水,一去不回。

一个人总爱在寂静中沿着岁月的河边徜徉,在迷茫中搜索。那些曾经的过往,总在不经意间从心泉中涌出,又在匆匆的失落中静静流去......。

每一个人都有一段自己的心里路程,无论是痛苦还是乐道,是恨是爱,是无奈,都会在岁月的浸泡中模糊不见......

曾经的深刻,如果没有经过,那么每一天依然平静,欢乐和忧伤都未曾到来,亦如我爱,无所表达。偏偏要傻傻用尽所有最真的情怀走过岁月,所以容易动容,所以才会感怀,经过,哭过,笑过,痛过......这就是人生的轨迹吧。

多少渴望在无垠的月光下凝成惦念,多少别愁离情在风雨交加的夜里成为扼杀生灵的魔精,也有浓香如酒的细节幻做心中不停奔流的小溪,轻轻的涌动着留下享用一生的甘醇,在岁月的旅途中默默滋润受伤的心灵。

一份不渝的情谊----给小西、呓溯

一份不渝的情谊,执着千万个祝福。给我想念的你,温馨地问候。
不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变。
在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念
我用所有的喜悦,为你祈祷,愿你在这一年里平安、快乐。

挨着小西、流流建造一个属于自己的阁楼

2011年,我只要简单的生活,简单的幸福,简单的快乐!

恭喜宝贝建成自己的阁楼
有事儿没事儿小西就来串门,不准不接待哦,嘿嘿~~~

引用第6楼邢小西于2011-01-11 14:16发表的  :
恭喜宝贝建成自己的阁楼
有事儿没事儿小西就来串门,不准不接待哦,嘿嘿~~~

九月,凉风习习
是缘的引渡
还是春的启迪
如何,让我遇见你

多想挥挥手
握住丝丝惊喜
呼啸而过的风  
无情地,磨掉了你的痕迹

发乎于心,动乎于情,惬意一直在心中回荡,升腾,绵延不绝的流淌…… 也仿佛听到了心跳的声音,听到了心的呼唤,心的期盼,于袅袅的乐声中细细体味人生的真谛,悠扬而真切……

生命中我们无法拒绝那些成长的岁月,生活给予我们的种种体验与历练。这其中有幸福、快乐、温暖与感动,也有痛苦、沮丧、失落与不幸,正是这样一次次对生命过程的感受,组成了我们丰富而精彩的人生。