搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[外语歌曲] 嘎迷们新年扑克-Face好运! 音速版+飙车版>>>

发现嘎嘎这张公仔PP真是好彩头,手里拿勺___有的捞
粤语谓:捞的盆满钵满

蕾迪嘎嘎____&ltoker face>

Can't read my,Can't read my
No he can't read my poker face
(She's got me like noby)
读不出,读不出,他读不出我的扑克脸
(没有人像她一样如此地吸引我)

http://img11.dangdang.com/Default/newimages/danpinye/20806047pf.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Luck and intuition play the cards with spades to start

要有好运气还得凭直觉
出牌先出黑桃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩..嘎嘎这张公仔PP是好彩头
昨天贴嘎嘎<Born this way>伴奏....  
今个开票即刻小中也..
很好运的

恰恰版(舞林争霸)___扑克-Face____

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUzMDk2NDg4/v.swf

Re:祝嘎迷们新年扑克-Face好运! 音速版+飙车版>>>>&a

飙车版>>>>>>>>

http://www.aipai.com/c4/PDY5KCQnJmgnaiYt/playerOut.swf

OK...
整飙6分钟,新年66大顺..
有着数..有的捞..

Re:祝嘎迷们新年扑克-Face好运! 音速版+飙车版>>>

呵呵,今晚版面人气不错啊,嘎迷都出来呱呱一下