搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 媚娘

这回不再坚持

媚娘啊,你一定要坚持住

流泪读完这些文字,心很痛, 为什么,为什么??生命是如此的脆弱,不堪一击??

家人需要你,孩子需要你,你会没事的。

在此祝福与祈祷

媚娘早日回来,我们等你

你我虽为路人,但知道,你是个好人,好人定当健康长寿!
送上最虔诚的祝福和祈祷,祝愿早日康复。

坚持,相信你会没事的,为你祈祷,

上午在姐姐的博客看到这篇文字,心痛难过了一天,现在又在这里看到这篇文字,依然是心痛,难过,泪流.
我不知道生命为什么会这么的无常,我不知道上天为什么会这么的不公,为什么好人却不能平安一生?
如果,无法与命运抗争,那就与生命抗争.姐姐,希望你一定要努力,要坚持,配合医生治疗,为了亲人,为了儿子,为了所有关心你的朋友,即使有一丝希望,你也要紧紧的抓住.
我会每天为你祈祷.......

谁还可以联系到媚娘呢,是否可以告诉我们媚娘的消息呢,担心和牵挂无限...
其实,媚娘的乐观、豁达、开朗,早已感染着风情所有相识不相识的朋友...
而这次的选择,这次的不坚持,清韵似乎能理解,可是也无法接受
尊重生命,坦然面对生死,媚娘如此的平静,清韵读着却感觉心口堵着慌...
都说好人一生平安,清韵祝福无限,祝愿有奇迹,媚娘,我们等着你....

媚娘,一定要坚持

我一直不敢再次走进这个帖子里,一打开帖子眼泪就止不住的往下流……一位那么可亲可敬的好姐姐,为什么竟得到这么不公平的待遇?好几次拿起电话却哽咽得无法给姐姐挂电话,怕我的悲伤影响了她的心情。

姐姐一生命运坎坷,好不容易盼到儿子长大成人,姐姐自已却要离开而去,人生为什么竟如此残酷?我的心在流血……认识姐姐五年了,姐姐的音容笑貌总在我眼前闪动,她乐观的生活态度,多才多艺的种种精采,给我留下了不可磨灭的印象,她不是亲人却胜似我的亲人,姐姐,你让我如何能放得下?

老天,你能不能给姐姐一个奇迹,让她再活十年,十年就好了!5555555……

姐姐最近身体很不好,不接电话~~
为姐姐祈祷,希望一切都好起来~~

送上最虔诚的祝福和祈祷,祝愿早日康复。

猫一小病休了两个月,今天才上班上网,一上来看到媚娘的话,全身冰凉,呆坐了半天,眼泪盈眶,我把此贴给我的同事看,我向她们介绍我的这位坚强的姐姐,二月份在海南,我曾和同事在福建沙县小吃店里吃夜宵时,还特地在老板娘面前炫耀我认识一位你们的老乡,引得同事们羡慕不己。
姐姐,你一向是坚强的,你不可以放弃,为了儿子,你也不准放弃。。猫天天为你祈祷!!!