搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 媚娘

这回不再坚持

我说不出话来,等了N多天,发了N多短信,结果却是最不乐意看到的和听到的,天呀,为什么这么不公?不是说好人一生平安吗~~~~~

呜呜呜呜~~~~(>_<)~~~~

引用第30楼天使和魔鬼于2009-05-30 01:03发表的 :
我说不出话来,等了N多天,发了N多短信,结果却是最不乐意看到的和听到的,天呀,为什么这么不公?不是说好人一生平安吗~~~~~

呜呜呜呜~~~~(>_<)~~~~

禁不住泪,姐姐……

为媚娘祝福,相信奇迹出现。

看到这个了
我昨天非常落泪 今天依然落泪 但更多的是汗颜与感动
汗颜是因为自己与媚娘比起来太不努力了
感动是因为一路走来媚娘的坚强与乐观
这回不再坚持~~~
是已经坚持 是已经努力 是已经无悔 也是对生命的无常的一种无奈的选择
谁都有死 面对死亡的时候谁又能像我们的媚娘那样的清醒和无悔~~~
这回不再坚持~~~
是对人生的的放弃吗?当然不是
这是一种豁达 这是一种境界
但让我们这些健康或不健康的人坚持,直至有一天说这回不再坚持~~~
很淡然的
很无悔的
安然走过生与死的关口
亲人和朋友们陪在身边,让一切安静的逝去~~~~
虽然一切将安静的逝去~~~~
但是我们媚娘的精神永存!
让我们雪坛的兄弟姐妹们拉起手来 点燃蜡烛 共同为媚娘祈祷~~~
                    [s:19]  [s:19]

敬佩媚娘对生命的坦诚,既然媚娘可以看透生命了,那就更应该懂得珍惜,加油,大家都一直在你身后默默地支持你与病魔决斗

想起一句话,好人会一生平安
愿上帝保佑媚娘一定会渡过此关,虽然我与您很少交流,但您的精神一直在鼓励着我们,向你学习向病魔斗争的意志。
我有个亲人也是和您一样,只有几个月的生命,但她仍然在努力地生活着
我想您一定会走出这个让人憎恨的阴霾,为了家人,为了朋友,为了一直在这里为您鼓励的朋友们而奋斗吧!!!!

才看到,泪如雨下。
听莫左说媚娘写了文字,却没想到是这样的文字,令人心痛的文字。
总是想起媚娘唱的那些京剧,做的那些好菜,还有媚娘乌黑的大辫子,怎么也和那可怕的病联系不到一起。
不能相信这个事实,阴霾会过去的,媚娘你一定会渡过难关的,因为你一直是那么豁达,那么善良,你一定要坚强的挺过去!
什么都不想说了,只有默默的为媚娘祈福!

一定要坚持,不能放弃!

安好
不再坚持是种无奈,离开也要平静坦然
很难受地看完你的文字,问好老乡

和媚娘聊天,仅限论坛的短消息
因为同个省份,让我多了关注
生命的无常,这是最大的无奈。惟愿,离开时,淡然地微笑
不再坚持,是努力过了,充实过了,是无可逆转地选择接受。
离开,也要体面而有尊严。你不枉活了此生