搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瞎猜

[乐版活动] ??流年 ?石 我?一起回? ??始?起~

引用第7楼点石于2011-01-07 22:28发表的  :

雪依旧漫天
炉上
心头

.......

小酒 ?的真好~~  天涯在音?中 海角亦然是音?中。。。 ?符?起?的?候 就是起航的?候 蝴蝶船 真美~

引用第8楼点石于2011-01-07 22:32发表的  :
在二楼的音乐中,瞎猜的印象异常清晰,
绿叶,翠鸣,阳光,风在数着心情之美。。

心情之美。。。在那??奏? 正好有它在旋? 恰巧?? ??了

回 10楼(左岸香颂) 的帖子

在那片盛?花海的世界? 徜徉著?的船 悠?的 快?的 ?著? ~~~
香香 ?久不? 祝好  真好?的?音

引用第12楼最后的狂欢于2011-01-07 22:43发表的  :
只围观烤火喝茶不出声
  ?迎 狂?~

引用第13楼点石于2011-01-07 22:47发表的  :
9楼
“。。。。不?不去的?旋著,也?寂?也??喜。。。。。。。”

那些感觉让人陶醉。。

.......

陶醉吧~~ 今天不醉不?  哈哈哈哈

Re:回 10楼(左岸香颂) 的帖子

引用第16楼点石于2011-01-07 23:04发表的 回 10楼(左岸香颂) 的帖子 :
Chris Spheeris的音乐总是这么温柔顺滑入心,吉他细拨情之涟漪,思绪悠游而远,但左岸远吗?也许划着心意小舟一曲既到,留花香之痕在离去的日子里。。。。
音乐与图片融合出唯美空灵的温情。。

真想去的世界。。。

Re:回 11楼(瞎猜) 的帖子

引用第18楼点石于2011-01-07 23:09发表的 回 11楼(瞎猜) 的帖子 :
long long journey

漫长的旅程,恩雅演绎得非常温暖,美好,如同我们的音乐历程,回味无限无穷,

嗯 回味??的旅途 一直在路上~~

回 14楼(瞎猜) 的帖子

率性的钢琴、生动的背景,不羁的节奏,融合得非常有想象力,心在舞动,世界亦随之舞动,随意律动而富丽激情。
精彩的音乐。喜欢这样的旋律,这首音乐是初听,

正如瞎猜所说“快?,不可言喻,??雷?之?你??我的快?是那?深刻~~”

沉默的?候久了,?失去表?的方式。而抒?情??常用的是找首歌,?他?代替我歌唱。
不?跟著?拍??的吟唱,只是?著?眼,?始想,那??面?的我,那首歌?的美好~~~

喜???慵?的?音,很舒服,感?真的在?放自己在那片倒淌河?。
http://122.225.24.54:8084/mp3/20090210/7327.mp3?stdfrom=3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Re:回 14楼(瞎猜) 的帖子

引用第27楼点石于2011-01-07 23:24发表的 回 14楼(瞎猜) 的帖子 :
率性的钢琴、生动的背景,不羁的节奏,融合得非常有想象力,心在舞动,世界亦随之舞动,随意律动而富丽激情。
精彩的音乐。喜欢这样的旋律,这首音乐是初听,

正如瞎猜所说“快?,不可言喻,??雷?之?你??我的快?是那?深刻~~”

喜???的曲子 ?奏到心底了 ?著震撼的美~