搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梧桐诗雨

生命的流转(音乐散文)

用歌声拥抱世界,以音乐贯透人生。

诗雨好文~

引用第12楼雪格格于2011-01-07 19:19发表的 :
用歌声拥抱世界,以音乐贯透人生。

诗雨好文~

谢谢格格!让我们一起来拥抱世界,拥抱生活,感悟人生!

小西不懂音乐,但有时听到某些歌曲的时候,会让自己或欢喜、或惆怅、或泪流、或震撼。。。这就是音乐的魅力吧。

看着大家对这篇文字,如此欣赏,我也为小姐,感到高兴,,,女人啊,什么都不缺,就是缺少一个男人。

音乐与文字可以陪伴我们走得很远~~问好,诗雨~~

引用第12楼邢小西于2011-01-09 09:05发表的 :
小西不懂音乐,但有时听到某些歌曲的时候,会让自己或欢喜、或惆怅、或泪流、或震撼。。。这就是音乐的魅力吧。

首先,恭喜小西成为情感版主。未及道喜,有空专程前往送礼。

其次谢谢小西这么抬捧咱们,咱们自当努力。人敬我一分我敬人十分。嘻嘻!拥抱小西!

引用第14楼萍水相逢于2011-01-10 14:35发表的 :
音乐与文字可以陪伴我们走得很远~~问好,诗雨~~

水姐姐是个好姐姐,诗雨有你在深感踏实,荣幸!紧紧拥抱!嘻嘻!

引用第13楼策剑寻诗于2011-01-09 15:39发表的 :
看着大家对这篇文字,如此欣赏,我也为小姐,感到高兴,,,女人啊,什么都不缺,就是缺少一个男人。

小弟说得对,姐就缺少一个有力的肩膀相靠呢。没有只好自己打拼,有时把自己当男人,有时把自己当女人!混罢。怎么着都是一辈子啊。呵呵!
量子的话也不是没见地,实际上是一个人的日子比两个人或三个人的日子好混得多。只是稍稍有点寂寞!姐姐愚见!