搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邢小西

引用第78楼冷香于2011-01-18 22:05发表的  :
给小西添桶油:

小雪花儿飘
西风悄悄跑
你快添件衣
.......
谢谢冷香姐姐,小西好喜欢。
冷香姐姐也要注意保暖啊~

<TABLE align=\"center\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" background=http://tech&#46;china&#46;com/zh_cn/home4u/sucai/gifanimation/line/0154&#46;gif><TR><TD style=\"FILTER: chroma(color=#336699\"><TABLE align=center bgcolor=#ddeedb><TR><TD align=middle><FONT style=\"FONT-SIZE: 60pt\" face=华文新魏 color=#336699><b>加油!小西! </b></FONT>
</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE><br><br>

引用第82楼自由人于2011-01-20 21:35发表的  :
加油!小西!
真心谢谢自由,给小西的鼓励!

小西. 你那儿下雪吗?院里的 行者回来了. 那雪景照得真美呀, 有空去看看.

忙的要死,抽空来看看我的小西宝贝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进来   暖和下 ~

俺也来啦,来看望小西。小西,俺祝你快乐哈

引用第84楼冷香于2011-01-22 06:49发表的  :
小西. 你那儿下雪吗?院里的 行者回来了. 那雪景照得真美呀, 有空去看看.
嗯,冷香姐姐,我看过了,真的好美。小西现在山东,到现在我这儿还没下过雪呢