搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[华语歌曲] 分形同构??蓝莲花Remix慢板

Remix:混音版本。混音版的乐曲在OST的基础上对音乐进行重编辑,并加入人声、环境音效或其他元素,以期达到一种更好的或不同于OST的效果。。。。

Remix简单的说就是把多个音频轨和谐的混到一起。例如鼓点,loop,音效填充原声带的干唱,可以保留原有的节奏,也可以从新作音乐框架~~~
mix分为录音棚中的混音与dj的混音,前者是将独立的演唱、伴奏、甚至是独立乐器的伴奏合成为一个或两个声道,后者是为已经成为作品的音乐添加其他音乐元素,通过调节速度,添加语音、节奏乐器、特效等。。。。

曲选许巍最新专辑??一时。Remix(2011-1-1),这首熟悉的曲子听起来有些不同的感觉哦~~~

赞成并支持多元素研究
我觉得秦腔的一些段子,如Remix或mix办法,来Test一下____
亢烈之美加以柔和,
肯定是没错..

引用第3楼晨风于2011-01-04 15:22发表的  :
赞成并支持多元素研究
我觉得秦腔的一些段子,如Remix或mix办法,来Test一下____
亢烈之美加以柔和,
肯定是没错..

晨风驻听。。。

多元素正是这曲的意思。。。放这曲时刚好在看分形,想到这个remix也算是分形的一种。。

不过,我倒觉得这一曲的remix不如原曲的效果,可能习惯了原曲,蓝莲花应该有一种辽远而理想的空间感,原曲就有那效果。。。

这个remix倒有些迷幻电子感了。。。少了些清明。。

秦腔的remix以前也有做过,听过磁带,现在都不知还有没有,不过都是配以电子乐器的那类,于音乐元素的本质无大的变化,,,亢烈加柔和,应是不错效果,许多人都以为秦腔太过亢烈~~

问好!!

我也感觉这个不如 原曲效果~~~~

先入为主的原因。

呵呵,曾经很喜欢听许巍的蓝莲花
第一次听这种混录版,或许如楼上朋友所说,先入为主了吧,更喜欢原曲

我来听课学习滴

看来大家喜欢原曲的多些,也许有星空说的先入为主。。。

白天又听了几遍,蓝莲花是要表达一种精神的自由吧,原曲是独立的飞翔,remix是体验和感受吧~~~

下页播原曲~~