搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月上林梢

一弯明月

节日期间的心现在该收一收了,眼下该考虑今年的事。
  装修房子是今年最大的一件事,新房子到手,都快一年了没装修。主要是资金没到位,其次是没时间。房子装修好后,今年的冬天就可一住进去了。
  其次,是要带孩子出去玩一趟,这件事拟在暑假的时候安排。不是孩子要出去玩,而是自己想出去玩。去哪里暂时还没想好,到时候征求孩子的意见。

生活是什么?生活是五味瓶。酸、甜、苦、辣样样都有。当一不小心碰翻时,那滋味呀,肯定不好受。

什么是幸福?所谓幸福是有一个健康的身体,一位深爱你的人,一帮可信赖的朋友。
  对于幸福,每个人的看法可以不一样,但开心的感觉是一样的。只要自己觉得开心那就是幸福。有人说,“幸福其实就是开心的另一种说法。”不过幸福比开心包括的要多,开心只是说自己当时的一种心情,而幸福包括了健康、家庭、爱情、事业和友情。如果这些都很完美,那你就是很幸福的人了。但世界上没有那么多的“完美”,这时,只要你开心就是幸福了。

引用第22楼月上林梢于2011-02-22 13:52发表的  :
  什么是幸福?所谓幸福是有一个健康的身体,一位深爱你的人,一帮可信赖的朋友。
  对于幸福,每个人的看法可以不一样,但开心的感觉是一样的。只要自己觉得开心那就是幸福。有人说,“幸福其实就是开心的另一种说法。”不过幸福比开心包括的要多,开心只是说自己当时的一种心情,而幸福包括了健康、家庭、爱情、事业和友情。如果这些都很完美,那你就是很幸福的人了。但世界上没有那么多的“完美”,这时,只要你开心就是幸福了。

烦透了,电脑时好时坏。
  我的这台电脑还是2002年买的,主板老化了,很不稳定。若换主板,则主机、硬盘都要换,真的不如买台新的。可是,买新的钱呢?

我02年买的电脑早就瘫痪了,前年换了笔记本。

现在电脑不贵啊,一千多元而已~

祝开心!

引用第25楼雪格格于2011-02-23 17:22发表的 :
我02年买的电脑早就瘫痪了,前年换了笔记本。

现在电脑不贵啊,一千多元而已~

祝开心!

谢谢雪格格!

春天来了,总感觉困的很,什么事也不想去做。

天气又变了,本以为脱下的棉衣不会再穿了,谁知一场冷空气来临,又得把棉衣穿上。都说春捂秋冻,这话还是有道理的。