搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜音

[祝贺专栏] [消失的光年] ---- 祝[音画世界]的朋友们新年快乐 ~

回 39楼(瞎猜) 的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 41楼(风儿轻轻) 的帖子

那就不分离 ~

抱抱风儿 ~

本帖子中包含更多资源

回 44楼(汀芷幽兰) 的帖子

快乐新年   新年快乐 ~

?? 新年快?~

http://dg.chlxt.com/attachments/month_1002/1002112028d7e057154a226d0e.mp3

本帖子中包含更多资源

引用第47楼风儿轻轻于2010-12-31 10:57发表的  :
他一再说我不去从事设计工作可惜了。可偏偏我的工作与设计无法搭边,偶尔玩玩还可以,真要让我给自己的创意理念定个位,我还真摸不到头绪。

她说在满目萧条的冬天,盼着一场冬雪能洗净尘世间的污浊与不堪,但我知道,一尘不染的东西这世界上是永远也寻不到的,因此,我在雪花飘洒的季节里仰望天空-----哪一片是你化身的精灵。
.......

????~~
不?分? 在音?的天空下 我?在一起
不管任何?雨 都有一?地方是?於我?的避?港

引用第47楼风儿轻轻于2010-12-31 10:57发表的  :
他一再说我不去从事设计工作可惜了。可偏偏我的工作与设计无法搭边,偶尔玩玩还可以,真要让我给自己的创意理念定个位,我还真摸不到头绪。

她说在满目萧条的冬天,盼着一场冬雪能洗净尘世间的污浊与不堪,但我知道,一尘不染的东西这世界上是永远也寻不到的,因此,我在雪花飘洒的季节里仰望天空-----哪一片是你化身的精灵。
.......

流年里经历了什么,很多或许只有自己知道,承受种种蜕变的疼。
这路过的人间,有时遗忘和记取一样重要。
挑选过往的幸福珍藏,在新生的阳光下,说,一定要安好,开心和幸福。
抱抱风儿,做朵鸢尾花,在音画的天空下幸福歌唱。我们期许的

引用第46楼风儿轻轻于2010-12-31 10:56发表的 :
后来,看到霜音写的文字,每一个人都写了一段话,好感动。
再后来,我自己也想写一些凌乱的文字发在霜音的消失的光年里。霜音可以吗?

我“这里”,也是你“这里”,怎样  都好~

猜、风、胭脂 ~

这一路有你们陪伴,真是幸福.....