搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[华语歌曲] 我相信光明就在远方。。。。

也许迷途的惆怅会扯碎我的脚步

可我相信未来会给我一双梦想的翅膀

虽然失败的苦痛已让我遍体鳞伤

可我坚信光明就在远方。。。

信仰还会在空中飘荡。、。。

http://www.cf86.com/cf86/20091213/华语歌曲/男歌手/w/汪峰/信仰在空中飘扬/3.wma

失败不怕,
我是老失败分子了
农场计划磕磕碰碰,
我心情没影响.....
照7照H...............

呵呵 好像?不到。。。
光明 相信著 ?然?在是?天

听不到啊

期许光明之音:)

光明就在前方,信仰还在空中飘荡
把信仰轻轻握在你的手中,光明就会如约而至  
若即

米听到音乐,若离

谢谢晨风,瞎猜,若羽,胭脂,大漠驻听。。。

执着依然是一个美丽的向往~~~:)

引用第1楼晨风于2010-12-26 11:14发表的  :
失败不怕,
我是老失败分子了
农场计划磕磕碰碰,
我心情没影响.....
.......

不怕磕碰,磕碰了更要多7多H,补回来~~~~

这几天看<解放大西南>连续剧,MS新出的.tudou有整个的连载

宋希濂的那个方案算盘,宋对胡宗南建议"最后点本钱,先拉到云南,不行再出越南缅甸"
(宋/胡的几十万人是蒋的黄埔嫡系)
其实我在杨者圣写的<胡宗南这个人>这本书,也看到有此说.
宋希濂自传没看过,想必也有.
____方案被老蒋否定了....丢了整个大半的老蒋,还要在大西南打明知不可能赢的仗.
其实在解放军所向批靡之下,很多地方都是望风而降了.
(按宋希濂方案,未尝不可以搏一搏.后来李弥的部下溜去缅甸千把人,颇成气候.李弥复去,俨然成王了..)

败局之下,各有算计,各有出发点和考量.
令我等后来观史者感慨一番............................

信念和期待是心里的阳光~~~~

汪峰是有人文气质和文化内涵的歌手.......对生命充满激情充满悲悯.
这一曲,听来与<春天里>异曲同工........