搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[外语歌曲] 每日一歌:你所做的,已经胜过了一切言语

It's amazing how you can speak right to my heart真是神奇 你竟能道出我的心声
Without saying a word, you can light up the dark不需要任何语言 你便能照亮黑暗
Try as I may I could never explain我努力尝试 却依旧无法解释
What I hear when you don't say a thing你沉默不语时 我所听到的是甚?

The smile on your face lets me know that you need me你脸上的笑容 让我知道你需要我
There's a truth in your eyes saying you'll never leave me你真诚的眼睛述说著你将永远不会离开我
The touch of your hand says you'll catch me whenever I fall与你手的碰触 告诉我无论我在何处跌倒 你都会紧紧的捉住我
You say it best when you say nothing at all你说这样最好 一切尽在不言中
(因为你所做的,已经胜过了一切言语)

All day long I can hear people talking out loud一整天我被人们的吵闹声所包围
But when you hold me near, you drown out the crowd但当你抱紧我时,其他一切都变得不重要
Try as they may, they can never define他们歇力尝试 却依旧无法阐述
What's being said between your heart and mine我们俩心底的对话

The smile on your face lets me know that you need me你脸上的笑容 让我知道你需要我
There's a truth in your eyes saying you'll never leave me你真诚的眼睛述说著你将永远不会离开我
The touch of your hand says you'll catch me whenever I fall与你手的碰触 告诉我无论我在何处跌倒 你都会紧紧的捉住我
You say it best when you say nothing at all你说这样最好 一切尽在不言中
(因为你所做的,已经胜过了一切言语)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

瞎猜 + 10 每日一歌

幻猫的每日一歌专题,是温情而美丽的旅程,如同此曲。
音乐,正是要以这般连绵不断的深情存在着,从听觉到心念,从各自的角落,到共有的音乐无限,旋律风雨无阻。
因为有了音乐,每时每刻都是嘉年华,你所做的,已经胜过了一切言语。。

你所做的,已经胜过了一切言语。。
?? 幻? ~~~~~~~
最美好的事情是?音?的?候。。。美好而悠?

沉醉,自由
在这一天到来之前,生活就在信仰和期待中足够了。

听不到

链接好像已恢复,不知道淡云兄和朋友们现在能否听到。很抱歉,我所用的上传外链最近不太稳定,但一般隔天能恢复,如果持续出现这种情况,我再想想其他办法上传。

你所做的,已经胜过了一切言语。