搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[视频] 【如果我变成回忆……如果你们也变成回忆】

如果我变成回忆
如果你们也变成了回忆
……每次在人海孤独旅行,心里的角落总怀念着温暖,希望自己是火苗,可以点燃围炉,只是,雪夜火炉里只有微弱的光,玻璃窗已经结上厚厚的冰霜
……音乐版是什么地方,是沙堡上的宫殿,是江湖的风花雪月,是传说中的故事,是海的女儿化为的泡沫,是心里忽远忽近的浪潮,是耳边若即若离的音乐,是远处忽明忽灭的灯火,亲们,不是我不用心,只是时间不够多了,每次都是匆匆而过,特别感谢淡云师兄和瞎猜妹妹,还有疏梅筛月影,还有幻猫,若即若离,荷依问月,Martin版主,晨风师兄,玉逍遥师兄…………还有许多隐身的朋友,你们隐约的影子,默默的关注。

曾衷心希望音乐版能是个活跃并精彩无限的地方,可一直以来都觉得力不从心,时间,人员,团队,气氛,…………等等,力不从心,不是不可以变革,只是唯恐伤害音乐围炉好不容易建立起来的感情,可是管理一个版面没有明确的职责和制度,一个版面就永远是盘散沙,也许是我的能力不够,亲们,爱你们大家,只是,音乐版是个容易令人苍老的地方,不是么,我依然是那句话:会一直在这里,因为这里是心牵挂的地方,即使以某种形式离开,请记得我其实就一直在你们身边。

小田甜 冬天真的?了。。。
冷的?受 ??共?也是那?的冷。。。
也?都要??的 只是早晚而已 ~~~~
可是?音?的喜?是不???的 不管在哪? 我?都在一起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第2楼金刚煮粥于2010-12-16 14:59发表的 :
偶尔来串串门,当习惯网络之后知道现实更好玩

金刚这句话 真的是道明了 此刻的心情。。。。。。。。。。。。。。。

“会一直在这里,因为这里是心牵挂的地方,即使以某种形式离开,请记得我其实就一直在你们身边。。。”

田的文字、音乐,,,心酸的感觉,,,其实我们一直都在,在音乐里,在每一首歌的后面,相互陪伴着,守候着音乐里的这份真情。。。

田,等忙完这阵子,我们一起,漫天飞雪里煮酒烹茶围炉。。。

音乐版是一个令人容易苍老的地方。。。。回忆越来越多,希望是你的心一直都在~~~~

引用第5楼疏梅筛月影于2010-12-16 17:37发表的 :
田,等忙完这阵子,我们一起,漫天飞雪里煮酒烹茶围炉。。。

烟烟 小田甜 咱们一起抱抱啊 都在的,,,,
一个人很冷啦啦啦啦  在一起烤火 暖和

贴首歌来听吧,,

http://www.20cn.net/music/nxhr.mp3

无论哪一首歌,都只是一时一刻的心绪。。。重要的是,要田田相信,我们会在这里,在音乐里,相互陪伴。。。

引用第6楼若即若离于2010-12-16 17:41发表的 :
音乐版是一个令人容易苍老的地方。。。。回忆越来越多,希望是你的心一直都在~~~~

音乐是年轻着的呢~~~~~之所以觉得苍老 是因为重量吧。。。
一起的回忆 也不会是沉重的苍老哦~~~~~~~~~~~~大家的心一直在就年轻了嘿嘿。。。

引用第9楼瞎猜于2010-12-16 17:55发表的 :

音乐是年轻着的呢~~~~~之所以觉得苍老 是因为重量吧。。。
一起的回忆 也不会是沉重的苍老哦~~~~~~~~~~~~大家的心一直在就年轻了嘿嘿。。。
.......

回忆是美丽的,尽管会有忧伤,却也充满着甜蜜,,,回忆的那一刻,是含着笑的