搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉逍遥

[新世纯音] Giovanni Marradi 乔瓦尼2010年专辑《轻柔Softly》

金 布莱克曼 《Serenade》

激越。飘逸飞扬之曲。

http://www.xiami.com/widget/2106870_2732116/singlePlayer.swf

金 布莱克曼 《Serenade》

嘿嘿 很高?的? ??曲子我 有的 哇哈哈。。。

?得晚上???的?音 很?合 ?著?激情 又不至於太吵?  恰到好?~~~~~~~

引用第17楼瞎猜于2010-12-16 01:11发表的  :
苏珊希亚妮 《Turning 》

QQ音?和酷狗都?有的音? 呵呵 天亮了再去找找下?放??。。。

很?美的旋律 ?著?雅的?息  很?合???的感?吧~~~~~~~~~~~~~~

华尔兹,呵呵,对,这首曲子译为《旋转》

旋转之舞,浪漫与优美。

这首曲子班得瑞版本好像更著名些,以及与齐豫合作的歌唱版本也不错。瞎猜可以找来听听,心情不佳时可以捧着雪旋转一下。

引用第22楼玉逍遥于2010-12-16 01:26发表的 :

华尔兹,呵呵,对,这首曲子译为《旋转》

旋转之舞,浪漫与优美。
.......

呵呵 找的正是 ?豫的那?版本。。。班得瑞的??找到

?是喜?音符的感?~~~~??在?有思?的地方 停留 曼舞

呵呵 送一?雪?逍?吧  很?合?在的心情~~~~~~~~~~~~~

晚安 夜?真冷 尤其是下雪的夜? 。。。早睡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢瞎猜的雪,下雪的夜晚,

钢琴声踩着雪的翅膀,去了很远。。

乔治 温斯顿的这首Thanksgiving感恩,或者正是此种心情。。。

乔治 温斯顿 《Thanksgiving》

?得感恩?的?候 感?了很多人。。。
下雪的?候 也??感?很多人吧~~~~~~~~~~~~~~~
最深的希望是 希望?有雪? 呵呵 雪一定的?量就行了吧,,,
?有那?多的人 在雪天??愁~~~~~~~~~~~~~~~~

糊?了 又?始 感慨了  哇哈哈哈哈 睡?了啦啦啦 逍? 也早?休息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第26楼玉逍遥于2010-12-16 01:43发表的 :
谢谢瞎猜的雪,下雪的夜晚,

钢琴声踩着雪的翅膀,去了很远。。

.......

其?很想? ?什?都是??的??呢

??感? 有?小煽情的?。。。

真的想? 逍? ??,,,??你的好音? ?有一起??的感受

?什?比彼此的共??的重要了 音? 不只是??曲子在那?就完事的

一起交流一起?? 才是?好的意?吧~~~~~~~~~~~~有??多?教?教  。。。晚安

枕着轻柔入梦去了,逍遥、瞎猜也早点休息吧,晚安~