搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新世纯音] Giovanni Marradi 乔瓦尼2010年专辑《轻柔Softly》

一直喜欢乔瓦尼的钢琴曲,乔瓦尼被誉为最浪漫的钢琴诗人,他的曲子充满诗意,让人联想起烛光下鹅毛笔划在笺上的美丽句子。
也许钢琴曲与现代诗有着意象内涵上的相似,黑白键上的魔法,滴落的雨,泛起的湖波,飞过的云彩,吹拂的风,键盘上优雅之舞。

这个专辑说是今年新出,其实许多曲子之前听过,或者又是张精选集,挑选了喜欢的四首,一起听。

专辑曲目:
01. Just For You
02. Ecstasy
03. Silent Cry
04. All I Know Is You
05. Prelude
06. Come Back To Me
07. Softly
08. Impossible Love
09. I Believe
10. Ariana's Theme
11. When Romeo Wept
12. Dreams

http://www.xiami.com/widget/2106870_1769883494,1769883503,1769883504,1769883505,_235_346_FF8719_494949/multiPlayer.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呵呵  ?欣? 逍?的好音?~~~~~~~~~~~
今天下雪了哦  冬天真的?了 保暖。。。

瞎猜晚上好,

我这里今天也下了第一场雪。。。。。

?得有??不下?。。。
呵呵 ?在?有?音 嘈嘈??的。。。
?琴曲一直是安心的良? 喜?

昨晚一直在听,轻柔我更倾向于情绪的表达~  

Giovanni Marradi

呵呵 好像是昨天?是前天 朋友向我推?他的曲子的~~~~
?找到原版 ?的是另外的人的 正好 逍?又分享了??好的音? 十分??~~~~~~~~~~~

Just For You
很舒?的?琴?在跳?  ?著?奏的美  一直那?安?著
高潮部分 情?波? 然後又降下?了。。。Just For You一直?你而?。。。

引用第2楼玉逍遥于2010-12-15 23:54发表的 :
瞎猜晚上好,

我这里今天也下了第一场雪。。。。。

呵呵 好像很多地方都下雪了 下雪的日子 很?合有??的音??陪著

寒冷的季? ?暖的音? ~~~~~~~~~~人?了更好。。。

引用第4楼轻花写意于2010-12-15 23:57发表的 :
昨晚一直在听,轻柔我更倾向于情绪的表达~  

抱抱?意~~~~~~嘿嘿 天?冷了 多穿?哦

Ecstasy
更如它的名字一?吧~~~~~~~~~~~~~

狂喜  入迷~~~遇? 然後?? 然後入迷 高潮。。。

引用第7楼瞎猜于2010-12-16 00:08发表的  :

抱抱?意~~~~~~嘿嘿 天?冷了 多穿?哦
抱抱瞎猜,我们这里也降温了,下了一天的雨,冷死了,大家聚在一起热闹一下啊~