搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天冷喝热汤??羊肉汤

在寒冷的冬天,喝一碗热气腾腾的羊肉汤,再活动活动身体,温暖的不仅是手脚~~
瞧,周末的时候,我们就跑到乡下,一来到田垄上到处转悠运动下,二来专门去吃年猪肉,顺带喝羊肉汤。
炖羊肉汤得花功夫,没有几个小时的慢煨,这汤断是炖不到白色滴,而且,还必须有羊骨和羊肠之类的下水。据说,羊肉馆的汤是加了牛奶或者别的什么,汤才会又白又浓。
喝汤的时候,必须的佐料是少不了的,诸如姜啊香菜啊,比较不同的是,我们这边喝羊肉汤还要放一点腐乳,如果喜欢,再放一点切细的辣椒。不过,喜欢原味的,尽可只放盐和香菜就好。

http://t.dootnet.com/15/5162/35568/93770333.wma

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

秦王政 + 10 原创文章

热气腾腾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太馋我了

那??富。。。。。

这两天正想吃羊肉汤,这帖子来的及时,我满嘴口水地顶贴。。。。。。

前几天刚查完体,血脂奇高。正常是0.4-1.8,我的居然是9.1,哪还是血呀,我善了个哉的。

我要开始戒肥肉了,。。。。

回 5楼(叶知小秋) 的帖子

haha

用一个方法奇好,每天晚上早上喝牛奶,想肥也不肥

大口吃肉,大口喝汤的感觉就是爽也,呵呵,两作料都是满满的一大碗,看着就过瘾

刚刚炖了羊汤喝哪,很鲜美回味无穷!

引用第5楼叶知小秋于2010-12-09 23:10发表的  :
前几天刚查完体,血脂奇高。正常是0.4-1.8,我的居然是9.1,哪还是血呀,我善了个哉的。

我要开始戒肥肉了,。。。。
咋那么高的血脂呢?有两个可能,一是医生查错了,小秋不是有在帖子说都不吃肥肉的嘛;二是可能肥肉吃少了的原因,你看我们经常吃肥得冒油的回锅肉,就很少看见有高血脂啥的,不如以毒攻毒,多吃点肥肉试试~~
倒是记得第一次献血的时候,医生说我的血液比较黏稠,需要医生按摩才能顺利献血,后来献血次数多了,一会儿就输出300毫升了。