搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫天雪第80届风云【流星蝴蝶剑】第四轮(剑)龙翔四海有请孟星魂

静 - 幻想 - 释梦
    携夕阳,一个人来到近郊湖畔,斜靠着树干,闭上眼睛,感受片刻的宁静。耳边传来各种属于大自然的声响。树上枝头间的鸟鸣声,地上枯叶被踩碎的声音,“噗通”一颗石子掉湖里。偷得浮生半日闲,或者说年少不知愁滋。忙碌的生活,在这样一个傍晚时分,寻遍不着迹象……
    斜阳西挂,洒满金黄,波光粼粼,更添迷蒙……
    “哈哈哈哈……你追不到……”一串银铃般的笑声带着欢快的叫喊,湖畔的草地上先后奔跑着一男一女。女子身子轻盈,似随风飘逸,笑得好不快乐,跑在前头。男子欣赏着女子婀娜的体态,带着满足的微笑,迎着风追向前去。不仅看似一幅画,亦能被刻画入卷轴,将会变成一辈子回忆。“灵儿……跑慢点……”带着深情的呼唤。发自内心的喜欢才会让人一听就温暖。
    “哈……跑不动了……建成,我们去湖边坐坐。”等男子跑近了,拉起他的手,走向湖边,席地而坐。“你看湖面,零星点点……好美喔……”
    “灵儿……”没有看金光闪闪的湖水,只注视着她的脸“真美……今生不腻……”
    突然兴奋无比的灵儿沉默了下来,眉眼间带着淡淡的忧郁。建成能感觉到不对劲的气氛,预感会有不好的事发生。“灵儿,你怎么了?有什么不开心,刚才不是还好好的?”
    灵儿还是不声不响,继续沉默……建成不懂她,把她转过来面对自己,恳切的说“有事不要满我,你知道无论什么事,我都希望和你一起分享。你这样会让我不安,让我担心,让我害怕。因为我最怕的就是失去你!”
    “晚了……太晚了!!为什么?为什么是我?为什么我们那么相爱,却终要分离?”忍不住,灵儿嘶声哭喊着。“我不懂,为什么要分离?我们不是好好的吗?”
    “太晚了……建成,我只剩三个月了!你知道吗?三个月!!为什么?我那么爱你,老天爷却和我开玩笑,硬要我离开你!”
    建成整个人呆住,被这消息震惊而不知如何反应。这种事怎么会发生在灵儿身上?太让人不能接受了。当他缓神过来,突然发现灵儿扑通一声跳入了湖里,他终于感到内心的恐惧,“不…………灵儿……你怎么可以离开我!!”
    树上一滴水珠滴落,为谁哭泣……梦醒了,每次来到这个地方,都会想起这么一段悲剧。为她,一生守护……

勺子烟花呢

星魂GG,也走了 ~~~~

这个贴错了

引用第2楼孙蝶于2010-12-08 21:55发表的 :
星魂GG,也走了 ~~~~

这个变得真快,你个小刺

哪个无良的贴我,石群、冷燕