搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蹒跚学步

谁该为死者买单?

健全法律,注重监督,加强打击力度,提高全民素质,虽然这一切也都在做着,各种媒体常有这样的报导,可各地还是有令不行,有禁不止,有钱能使鬼推磨,钱能让人心变黑
谁能为死者买单?生命,是凭谁也买不来的
支持蹒跚,为广大的农民兄弟一呼~~

[quote]引用第10楼烟霜寒梅于2009-05-29 15:11发表的  :
健全法律,注重监督,加强打击力度,提高全民素质,虽然这一切也都在做着,各种媒体常有这样的报导,可各地还是有令不行,有禁不止,有钱能使鬼推磨,钱能让人心变黑
谁能为死者买单?生命,是凭谁也买不来的
支持蹒跚,为广大的农民兄弟一呼~~
感谢梅梅给予的有力支持!我相信这个社会有良知,有正义感的人定是多数

哎。为了生计,生命都付出了,谁能体会他们的疾苦。

媒体曾报道过大喜乐递够看到野孩子的身影,他绝与狼共舞服饰娃是最新被发现的野孩子乐友孕婴用品店

引用第12楼笨蛋乖哦于2009-06-01 09:52发表的  :
哎。为了生计,生命都付出了,谁能体会他们的疾苦。

.......
是啊,那些社会底层人的生活是不容乐观的,当然,这要除去那些好逸恶劳的人。
谢谢!

引用第13楼除尘于2009-06-01 10:56发表的  :
社会就是这样不公平的,只有自己努力改变现状!

.......
此话一点不假,但愿每个人都能通过自己的努力而改变现状,至少不白白送死

可怜的阿贵,走时50岁。