搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[迎宾] RAP版_自我介绍

大家好,网上瞎逛发现这里很不简单
真诚的朋友不需要太多的语言
要不先介绍下我自己这样显得更直观
朋友们我其实没比大家多个眼睛少个嘴巴也像正常人一般
我的名字叫“自由人”,因为人一旦被束缚就会生活的很难堪
再说下我所在的地方,来自上海是我的第二故乡不要存在偏见
因为我在这里混饭吃一转眼已经好多年
要说生我养我的地方那是相当的好,绝对没有半句谎言
风景优美,风和日丽,风调雨顺,风吹草动,风起云涌总能让人浮想联翩
我是个文化人,一出口就整这些文化人的东西,没办法已习惯了妙语连连
朋友们知道吗我是小学毕业文凭在我们这可是有文化的人了还很健谈
走到哪,那眼光还不唰唰的像看到外星人似的看着我两点都连成一线
那场面我都不知道该怎么形容,就像一堆男人在看一个辣妹如何吃晚餐
有时候也像超市里打折出售每人限购2斤的鸡蛋
那些大婶大妈们从四面八方赶来,乘公车10站赶到这里也说无冤
我就好比鸡蛋这样的受欢迎,哦,一不留神好象说的有点远
还没告诉朋友们我哪人对吧,可别让朋友们带着什么遗憾
我是亚洲的中国的安徽的,怕大家没耐心三言两语就说完
一般场合为了个人隐私,我不轻易说出家庭住址这一栏
怎么能让大家尽快的认识我,还要想点办法才能早点实现
上网的都是文化人我该怎么办
我捂住自尊心说每个人都比我强大,已经让我汗颜
要想在这里扬名立万,那可是比奥特曼请我吃饭还难
想学人家芙蓉也没那么玲珑的曲线
我的思想在以180迈的速度运转
听说现在诽闻不断的人名气也能节节上攀
我的舌头打结人长的也没阿汤哥好看
一摸口袋好象里面也没几个钱
只能广征自愿者和我一起将梦圆
默默的等候急切的期盼
我已伸出双手等着你来牵

欢迎自由人,网络之中,大家皆自由往来,畅意开怀,不亦乐乎~

热烈欢迎自由人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

热烈欢迎!

自由人来了,真的来了

欢迎     

热烈欢迎   

啊,我也来啦。

引用楼主自由人于2009-05-27 11:51发表的 RAP版_自我介绍 :
大家好,网上瞎逛发现这里很不简单
真诚的朋友不需要太多的语言
要不先介绍下我自己这样显得更直观
朋友们我其实没比大家多个眼睛少个嘴巴也像正常人一般
我的名字叫“自由人”,因为人一旦被束缚就会生活的很难堪
.......

很强大
很欢迎