搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫天雪67届[花好月圆]报到贴

马甲:
1、谈情说爱fy
2、爱在深秋fy
3、爱人同志fy
4、大爱无言fy
5、最爱是你fy
6、爱如潮水fy
7、挚爱一生fy
8、风月无边fy
9、相亲相爱fy
10、情有独钟fy
11、此情可忆fy
12、风情月意fy
13、两厢情愿fy
14、眉目传情fy
15、含情脉脉 fy
16、柔情蜜意fy
17、一见钟情fy
18、情深似海fy
19、小情有声fy
20、色胆包天fy
21、情深缘浅fy

固项的事交于有能力的人

写给我的,我悄悄地回复

1、谈情说爱fy
2、爱在深秋fy
3、爱人同志fy
4、大爱无言fy-----报(3)
5、最爱是你fy
6、爱如潮水fy
7、挚爱一生fy
8、风月无边fy
9、相亲相爱fy
10、情有独钟fy
11、此情可忆fy
12、风情月意fy
13、两厢情愿fy
14、眉目传情fy
15、含情脉脉 fy
16、柔情蜜意fy
17、一见钟情fy
18、情深似海fy
19、小情有声fy
20、色胆包天fy
21、情深缘浅fy

引用第2楼大爱无言fy于2009-05-27 12:21发表的  :
写给我的,我悄悄地回复
悄悄的不成,悄悄的成小爱了

情这个字对于你我来说已经不再重要了,相知相守相濡以沫的十年,哪能用一个情字所能涵盖?谈情是年轻人的权力,我一直这样认为,所以,一直以来很是羞于出口那三个字,大爱无言才是真谛。晨光中那个忙碌的身影,是世界上最美的风景;灯光下那个羞涩的脸庞,永远是世界上最美的新娘。习惯于你执你的手过马路,习惯于询问你我的疑惑,习惯于向你倾诉我的烦恼。当爱成为习惯,还有什么词语能够表达这份深情?

不知道是从什么时间开始,谈论的话题中渐渐有了另外一个人,她的幼稚,天真,搞笑,出糗都成了我们的谈资。从开始开心大笑,到后来你只是淡淡的笑着看我说,最后再可乐的事情你也只是弯一下嘴角,浅的如同落在沙滩的雨滴,瞬间没了痕迹。忽然寂静下来,我不知道说什么才好,越是想打破这沉默,偏偏越是没有话题。

独自坐在千里之外的异地,没了熟悉的环境,一个人倍感孤独。临出发时你默默为我整理衣物,衬衣熨烫的平整妥帖,内衣与袜子也整齐的摆在行李箱中。一切都没有跟以往不同,我感觉你应该有话要给我说,但是偏偏你没有说。宾馆的房间有一股陌生气息,是寂寞的催化剂。你的眼神飘忽在我的思绪里,回去以后我想我是应该给你解释一些事情了。

电话铃响起来,在寂静的夜晚显得格外刺耳。忘记是怎么回的家,忘记是怎么去的医院,只记得苍白的床单下你苍白的脸庞。回到空荡荡的家,那里满满都是你影子。才知道没有你的日子,没有你的房子对于我始终怎样的折磨,最后只有逃离这里,锁进门里的不只是对你的爱,还有我终生的愧疚。

我是男生,漂亮的男生。 给美女献花