搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[外语歌曲] 每日一歌:你会永远等着我吗?

I stand alone in the darkness
我独自伫立在黑暗中
The winter of my life came so fast
人生的冬天来得如此之快
Memories go back to childhood
童年的回忆充满温馨
to days I still recall
至今让我难以忘怀
Oh how happy I was then
噢!那时我是多么快乐!
There was no sorrow there was no pain
没有忧伤也没有痛苦
Walking through the green fields
当我穿过绿色的田野
Sunshine in my eyes
阳光照进我的眼睛
I’m still there everywhere
我依旧驻足于每一个角落
I’m the dust in the wind
我是风中一粒尘
I’m the star in the northern sky
我是北天一颗星

I never stayed anywhere
我不会停下我的脚步
I’m the wind in the trees
我是轻拂过林间的风
Would you wait for me forever?
你会永远等着我吗?
Would you wait for me forever?
你会永远等着我吗?

Will you wait for me forever? ……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

瞎猜 + 10 每日一歌

你会永远等我吗 呵呵忽然想起了 前几天看到的视频
“我一直在这里等你,这里找不到,就在学校。”那个人等了她40年
等你在红尘中 谁的容颜开始苍老 谁的感情日益丰厚 只是这一切唯有等待吧

打不开

回 2楼(淡云孤雁) 的帖子

第二? 可以的~

很抱歉,第一个网上找的链接仅过了几小时时间就失效了。第一个是原唱,现已上传编辑,感兴趣的朋友可重新听下。

现在能打开了