搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: martin

[外语歌曲] 法国电视台评出的“世纪最伟大法国香颂”前20名

嘿嘿 跟著Martin 的?步?happy啦~~~
很有?感的歌曲哦  ?著??皮的味道
??舞蹈 是?器舞的成分不 ?著? 木偶?的味道
哈哈哈 不知道是不是呢~~

?面色彩很?富哦
哈哈哈 有?像是 原始森林的舞蹈 ~~~群魔?舞

“当仙乐飘飘”至瞎猜~
http://www.tudou.com/v/GQuikrueNxc/v.swf

??Martin 很仙???的感?~~~
音?的?奏很?感哦 一把吉他 震撼了耳膜。。。

回 43楼(瞎猜) 的帖子

你的耳膜倒是很灵,这么晚了还在~~~

Re:回 43楼(瞎猜) 的帖子

引用第44楼martin于2010-12-22 00:41发表的 回 43楼(瞎猜) 的帖子 :
你的耳膜倒是很灵,这么晚了还在~~~

深夜 我的耳朵而音?而??~~  不??的 只是?了一??喜音?的心~

Martin ??你的 仙??? 好像忘?了些事情  在吉他的震撼?? ?始 新的一天~

?? ??的?候 ???歌 不?的??~
邀? Martin 和我一起 ?始一? 童年之旅吧~

?我??起??  一直是很喜?的歌? 不管多少年 依然喜?。。。

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/7dfcf2e1972e4d7d140f34d57a88fc2d.mp3?xcode=0af117c1aa2bbec639ad57c8822fee9526

双??起回忆几多时
香颂飘来希望冬至日

瞎猜早点儿休息,做个好梦。

引用第47楼martin于2010-12-22 01:04发表的 :
双??起回忆几多时
香颂飘来希望冬至日

瞎猜早点儿休息,做个好梦。

冬至了 又是一年  晚安 Martin

马丁带来的美味大餐,很香颂~~~~~~~~:)