请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星光依旧

心绪在飞

一直喜欢凤凰传奇的歌,尤其是这首《自由飞翔》,节奏感强,有朗朗上口。唱此歌,对减轻工作压力很有帮助。

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=46611996_1610312321_bBrkH3E6D2/K+l1lHz2stqkP7KQNt6nkj2u0uFOmJgxYQ0/XM5GdZNsG4SDfBtkEqDhAQJ45dP8v3hs/s.swf

在蓝天碧草间。徜徉在草地上,望着湛蓝的天空,让心情放松,让心绪随清风飞舞,你会慢慢感觉自己飞起来了,到你爱的地方。

引用第10楼星光依旧于2011-03-02 22:16发表的 :
  一直喜欢凤凰传奇的歌,尤其是这首《自由飞翔》,节奏感强,有朗朗上口。唱此歌,对减轻工作压力很有帮助。

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=46611996_1610312321_bBrkH3E6D2/K+l1lHz2stqkP7KQNt6nkj2u0uFOmJgxYQ0/XM5GdZNsG4SDfBtkEqDhAQJ45dP8v3hs/s.swf

这歌我也喜欢,可你的我听不到啊。

我也喜欢这首歌

好多天没来写点什么了,一是忙,二是觉得没什么写的,呵呵!我这个人要是懒起来,那可是很长时间都调整不过来的。

最近世界性的话题:拉登被美军打死了,此事我甚感遗憾。不是拉登不该死,而是死的不是时候,拉登的死让美国人少了个对手,也少了个包袱。这下美国人更有精力来算计我们中国了。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY0MzQ5NTA4/v.swf

爱不在就放手,可是现实中有多少人能放下呢?

喜欢这首《爱不在就放手》

引用第17楼笨锄于2011-05-13 21:56发表的 :
喜欢这首《爱不在就放手》

引用第16楼星光依旧于2011-05-13 17:01发表的 :
    爱不在就放手,可是现实中有多少人能放下呢?

确实如此,有多少人可以做到那么潇洒?