搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开关方瑜(月满西楼)总结

第一次接触这个开关身份,其实刚开始哨子把马甲和身份发给我的时候我有些不满意的,第一,我要的马甲是汪紫菱或紫薇,第二,我要的身份是明蛋、暗蛋或游侠。因为这次我会比较忙,另外个论坛很多事情要我去做,所以我跟哨子说我要不写帖子的身份,不过这个身份也是不写帖子的,算是弥补了哨子对我的亏欠(哨子,你表打我哇,嘻嘻)

拿到这个身份,我就仔细揣摩规则,在想如何能把这个身份扮演好,可是一下场感觉场子好闷,而且在陌生的论坛很多都不熟悉,我强烈滴感觉水土不服啊,而且最重要的,此次晕马甲晕得超级厉害,很多都是我不知道的人,(因为我基本上不太喜欢琼瑶作品,相比之下,我还更喜欢张爱玲的作品)就拿汪绿萍和汪紫菱的头像来说就让我足足晕了两轮半才分清楚。

下面对个别玩家的印象:
明蛋伯健:超级之会利用自己的身份啊,让我们看到那么绚丽的烟花,太佩服你了,只是可能你在版时间不多,误号了永琪,不过很有大将之风,号票时很坚定,不像我,我耳根子比较软,嘿嘿。

刺楚濂:刺的表现很稳啊,版面上也很白,就是因为你比较白,所以被同伴杀就正常了,回头叫砍你的杀好好给你追魂一把。

杀婉君:前两轮还算平稳,后面救杀太难看了点,被剑砍是注定。

杀白吟霜:为啥你被号票了你不喊冤呢?我很奇怪啊,喊冤不一定能活,但不喊冤一定会死啦,嘻嘻,下次风云你记得喊冤哦。

杀雪珂:淡月姐姐啊,其实我不知道剑群怎么看你,但是至少?豪没发那篇文风帖的时候我是没怎么怀疑你的,因为我不会对文风,而且你出来的时间不多,?豪发那篇文风帖后我才去分析你的票线,然后才确定票你。

刺康梦凡:第一轮就对你超级有感觉,所以票定你没有再改票,看来领票你是对的,嘿嘿。

刺皓祯:嘿嘿,笑笑哇,这次因为我晕马甲厉害怎么也找不到你,这场我个人感觉你还是比较低调的,要怪怪你们小黑屋的杀杀们去。嘿嘿。

剑?豪:徒儿哈,师傅这次晕马甲晕惨了,真滴,最后才知道你是偶家徒儿,还我和你白秀半天恩爱了,师傅自己躲墙角纠结一阵子哈,还有,你这次灰常滴淡定哇,比以前版面表现成熟多啦,不那么蹦?啦,师傅飘扬一个,还有,这次真哒很温柔哇,好温柔滴版面情人哇,啦啦啦,师傅要是不是嫩师傅,估计都要把自己给醉死啦,不过呢,师傅本身就粉稀饭嫩哈。来,师傅抱抱个。

剑汪紫菱:妖精哈,我真滴木有找出你来,而且本身小小怨恨你,为虾米捏?因为你抢了偶哒马甲,呜呜呜呜,无良的哨子,呜呜呜呜,无良的妖精,这次你们两把新剑藏得很深,大家都木有找到你们,很出彩。

刺章念琛:哥哥哇,你严重滴打击了我的信心,我找你半天还是木把你找出来,还害我冤枉了梅若鸿,害我多写一个追魂帖,还有,我是你妹妹哒,你都亲自砍了我,偶边哭边说边画圈圈,不过,哥哥你还是玩得那么棒哈,果然偶哥哥素做坏蛋滴天才嘻嘻。

杀何书桓:你都狠心砍你家依萍,真素滴,表面上恩爱极了,背后捅一刀,真素滴真素滴,罚你给依萍写三百篇情书去,你老是说保依萍,可是真到需要保的时候你不见人影,叫分析滴时候更不在,能活到第五轮真奇迹哇。

如萍:潇潇徒孙很少出没,很可爱,小黑屋滴人就是残忍,呜呜呜,(那个,我在小黑屋的时候咱就木有觉得残忍捏?嘻嘻,这个问题稍后再考虑)。

依萍:也是很少出来逛哈,最无良你家书桓了,叫他万字追魂去。嘻嘻。

紫薇:遥遥哇,姐姐都不知道你是紫薇,还不知道你是锁,我一上来就感觉啥米都不知道了,感觉一个人都不认识,呜呜呜,不过你和你家尔康怎么不那么恩爱哇?不是连心锁哒嘛?汗哒哒,姐知道你赶场子,辛苦了,码字很累哒,帖人木看准,估计也和我一样晕马甲晕论坛,啥米都晕。

尔康:对你还木啥感觉你就被剑砍了,有点无语哈,嘻嘻,原谅我家?豪徒儿,他是处剑哈,嘻嘻,不过配给你这么个可爱滴紫薇,你也可以安歇呀。

清清:你是粉低调滴说,不怎么出来说话,又不分析,我也只能盯你了,哎。

夏梦寒:游戏里不小心惹你生气了哈,对不起哇,嘻嘻,游戏就是为了开心,何必为一两句话不开心哇?你说呢,嘻嘻,你这场完得很好啊,一出来就觉得你很白呢嘻嘻。

尚琪:红果姐姐啊,我都不知道你下场了,你就改名字了我就知道,呜呜呜,欺骗偶哒感情粉久哒,你第一轮就出局,偶粉无奈滴说句,姐姐,你太拉风啦,嘻嘻。

叔豪:你一直很闷,而且你的票线也好巧不巧真的不能排刺,所以偶圈嫩哒,嘻嘻,不过不是我把你票上去滴哈,嘻嘻,你最后表现也很好,看得出来你是老玩家.

工兵卓秋阳:嘻嘻,以为我是蛋哇,是不是我哥哥指使你挖滴哇,挖到我不是蛋就正好以为我是剑哇?嘻嘻,我是不是一身正气哇?啦啦啦,活该浪费你帖子,让你欺负我还占我滴便宜哒,嘻嘻。

刺章念琦:貌似你点滴烟花,嘻嘻,恭喜你,以为健G是剑吧?嘻嘻。

梅若鸿:哇,我欠你滴,我真哒错了,谁让你那么像偶哥哥哇,简直是翻版,不是偶一个人这么认为你哇,呜呜呜,不过偶知道你粉辛苦,一直分析抓杀,不过你分析真滴也把我往沟里带了,按理说你也该追魂我,嘻嘻,欠我篇追魂哈,不带反悔滴,啦啦啦啦。

暗蛋芊芊:嘿嘿工兵真厉害连你这个暗蛋都哇到了,啦啦啦,看你逼梅分析滴时候有够强硬滴撒,偶还以为是偶曾经认识滴一个人,不过你滴醋劲粉大滴,偶就说叫梅给偶追魂,你就说给我追魂至少要给你十封情书,我汗,是我,都吓回去了。

医生罗志刚:篓子啊,你怎么这次走白了,你是走黑滴人才,是做坏蛋的天才啊,怎么可以介么滴忽悠我捏?呜呜呜呜,不过你这次也和我杀托得差不多啦嘻嘻。

仲康:东东哇,你怎么能激我捏,呜呜呜,害我去做票线分析,我最怕人激了,呜呜呜,而且真滴是对这里太不习惯了,所以偶都叫不想动,其实是懒得动。啦啦啦,看你忙得,哎,不过偶号你那个时候你几倒霉滴,啦啦啦,扳回一城了。

费云帆:谢谢你滴追魂啊,很美,嘻嘻,游戏没结束我都很好奇你是谁,会想到给我追魂,真好人啊,嘻嘻。你一直算很低调滴,不过你头像真滴很有魅力哈。

王绿萍:你是个认真滴娃,辛苦了,只是你滴分析里面有些不清晰,而且票线感觉也模糊,所以才号上你滴,嘻嘻,飘扬一个,你是个淡定滴娃。

徐立群:徐立群亦正亦邪,让我都分不清你了,但是,你是哪部电视剧里的,我怎么好像都木听过?呜呜呜呜,真是滴,不过你能活过五轮,还是很厉害滴。

江雨杭:我基本上开始对你没啥印象,后来出局人越来越多,玩家越来越少了,才慢慢回想,原来你真滴开始蛮低调滴,特别是跟你家梦寒,真滴很少互动啊,嘻嘻,不过版面很稳。

夏磊:基本上你很少出来,对你不了解,你貌似是被砍滴,无良滴小黑屋里面滴人,专门找虾米烹。

何世伟:你被号票当晚,看到你一个人刷屏,貌似有些悲伤,开心点哇,看你喊冤还没喊完就上票楼了,可惜了。

石榴:看你被砍了多心疼滴,啦啦啦,后来看你分析帖都很认真,飘扬飘扬,嘻嘻。

袁乐梅:你不怎么纠结也不分也经常不在线,你能活到最后好奇迹啊,嘻嘻,恭喜你。

柯起轩:很少活动在版面上的虾米,一下接了两个帖,你还真受欢迎,大赚啦,嘻嘻。

杨朦:高票出去的虾米,典型被小黑屋滴人害滴,所以,你找他们要追魂去,狠狠滴,嘻嘻。

宋兰萱:雪儿姐姐,你这个猎人当得很洒脱啦,嘻嘻,只顾出了两个帖子就可以撒手不管,粉舒服,啦啦啦。

碧萝:被偶家遥宝贝误伤滴,可怜,嘻嘻,不过你基本上都不出来,帖你还算正常。

高寒:也是被陷害滴虾米,也少有出没,期待你下次滴精彩。

小燕子:很少出没滴虾米,印象里不是很深啦,汗哒哒。
永琪:被蛋蛋冤枉滴虾米,嫩找蛋蛋要追魂去,啦啦啦。

曾靖萱:少出没的虾米,印象不是很深哇,抱歉哇。

杜飞:看着是新手,但是很活跃,有玩好风云的潜质,加油,希望你下次更精彩的表现。

裴绍迁:印象不是很深的虾米,可能少出没的缘故,嘻嘻。

那个,还有木写到滴吗?呜呜呜,汗哒哒,我记不起来了。

最后再来说说我这场风云的表现:晕马甲和晕论坛都说过滴了,最重要还是我的心比较软,耳根子比较软,汗哒哒偶真滴又杀托嫌疑吗?那梅若鸿也有,嘻嘻,偶最后的票线分析也加入了先入为主的概念,觉得扒出了马甲就认为该圈或该放,用真身来分析可能有的身份,这样真滴影响分析,下次偶一定得注意了,再自我解析一下,基本上还是把这个开关的白道身份给表达出来了,就是表达晚了点,一开始忙着和?豪谈情说爱去了,啦啦啦,简单总结下这次滴经验,为下次风云更出彩做准备。

那个,偶打哈欠哒,说明---------------------偶累哒,嘻嘻,那就酱紫啦,最后说下,开场虽然很闷,后来大家都很认真,杀刺们除了乌龙滴,其它时候很厉害,虾米们能漂白的基本都白了,剑剑两位看版很辛苦,哨子哨蜜要统计票线维持次序之类也很辛苦,还不能下场和大家一起灌水聊天应该比较烦闷,向你们敬礼啦,最后祝此次生日场子的寿星生日,青春永驻,虽然不熟悉,但是能聚一起就是缘分,希望以后还有机会能够同场同乐。恭贺此次琼瑶剧风云圆满结束,撒花撒花,啦啦啦啦啦啦。

啦啦啦,终于结束啦  慢慢看总结去  

这个马甲我是最早最早最早最早就进来要了的了。。

你却实晕,把汪紫菱和汪绿萍都认错了

回 2楼(汪紫菱) 的帖子

谁叫你们穿一样滴,真系哒  呜呜呜呜呜   

哦哦,来认识一下可爱的方瑜

回 4楼(何世伟) 的帖子

嘻嘻,你把真身拿来才好认识嘛真系哒  啦啦啦   

嘿嘿,就是不想太蹦?才没选杜飞哇,师傅

回 5楼(夏梦寒) 的帖子

嘻嘻,梦寒,来抱抱     

我已经出局了还赖我,我圈的前几个不号,谁让你号后几个