搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还自己清白,雪珂丫头来解释

杀??阴错阳差

之一

草地上,一只兔子正在快活的戏耍。
她全身雪白,一双大大的红眼睛,深邃的就像一汪水,在阳光的照耀下
熠熠生光
。她叫白羽衣,这是师傅赐予的名字。白羽衣不止一次的缠着师傅追问自己的来历,父亲是谁,母亲又是谁。父母在什么样的情况下离开了自己,转而来到师傅名下。然而一向慈爱的师傅
每每
遇到这样的问题,总是万分怜爱的摸摸白羽衣身上的毛发低吟不语。

白羽衣是个乖巧的可爱的兔子。她知道由于自己的好奇心,又让师傅不愉快了。于是她一猫腰钻进厨房,提了个小篮子一蹦一跳的出去采蘑菇。她要把最鲜嫩最可口的蘑菇装满一篮子送到师傅的面前,让师傅尽情的品尝。
山坡上的草儿翠绿翠绿的,阳光
暖暖的
照着,白羽衣提着小篮子哼着曲儿在草丛里
东张张西望望
,时不时的还和路边的花儿捉迷藏。偶尔还淘气的摘一朵花儿呆在发间,阵阵微风轻送,花的清香在空气中弥漫。

转过一个山角,白羽衣突然飞奔过去,原来大片大片的蘑菇地映入眼帘。啊,目的地到了。你看那一把把伞儿似的精灵在风中亭亭玉立着,好壮观啊。
白羽衣在蘑菇地里穿梭着,挑选着,采摘着,
一把把
小伞装进了篮子,很快的,篮子就堆成了小山一般。她弯腰提起
试试
,嗯,
刚刚好
。心想师傅要是吃到了这么鲜嫩的蘑菇不知道会是什么表情,一定会夸我善解人意,一定还会
笑咪咪
的又给我讲师祖玉兔得道神仙的故事,想到这里她莞尔一笑,挂着小篮子又哼着小曲儿回家了。(待续)

之二

听说你在某学习群里一直跟别人秀恩爱,并且群里的人曾一起在别的论坛为你们举行婚礼。一
声声
祝福,一
句句
情话,一
层层
水楼,你们看起来非常的幸福。

那么好吧,不要再在我面前说违心的话了。我已经不止一次的在你面前说起她的好,其实已经默许你们的关系。不要以为我不知道你们结婚的事情,这世上所有的墙都是有缝隙的。除非这墙本身就是一块完整的石头,或者是钢铁之类打造。
我的心早已冷却,红尘俗世,不敢说已然看穿,但是我知道该是到了我转身的时刻了。
不要为什么,为什么我选择放弃,为什么我选择无言的离去,我已经厌倦了这样的相处方式,更是不愿意自己也跟着说违心的话。这样的理由够了吗?
吃醋?没有吃醋,是识趣,任何时候人都不要忘记对自己的角色定位。如若错位,到头来,痛苦的还是自己。

19.雪珂??报道(46

漫天雪的朋友大家好,我是雪珂,一个温柔如水痴情专一的女子。我从琼瑶阿姨的笔下
徐徐走来
,琼瑶阿姨赋予我娇美柔弱的外表,小鸟依人一般的性情,却又赐给我一段不平凡的人生经历。在我的人生路上,我先与亚蒙从邂逅到深爱再到有了我们的孩子,然而造化弄人,相爱的人却不能在一起。我被家族嫁给了罗家,为了自己的清白,为了证明自己对亚蒙忠贞不渝的爱,我把自己的故事告诉了自己的丈夫志刚。结果我以断指告终。

其实,我知道志刚也是爱我的,志刚的爱一点也不会比亚蒙逊色,他的爱来的更强烈,所以才会那么过激的对待我,
每每
伤害我的同时也
深深的
灼伤着爱我的那颗心,但是,我的心早已给了亚蒙,不会再分成一半的了。看着你痛苦,我也觉得非常的痛苦,有的时候我不知道怎么样才能弥补,虽然整个事件
不单单
只是我的错。

“我顾亚蒙,今天愿娶雪珂为妻,今生今世,此情永不改,此心永不变,皇天在上,后 土在下,天地为证,神明为鉴~~~~

亚蒙,我来了,这次我是真的来了,5555555555

两人帖都喜欢用叠词。每每这个词,用的人不多吧

?豪,也许有人刻意模仿呢?不过能模仿这两词的也不多

天呢!这样的词都能找出来,也太那啥了吧。不过,婉君也喜欢用“每每”~~

打心底里希望不是?豪你

回 1楼(方瑜) 的帖子

呵呵,方瑜,模仿有那么容易吗?

回 3楼(方瑜) 的帖子

方瑜,肯定不是我,呵呵

回 5楼(陆尔豪) 的帖子

要说是你,方瑜踢飞你~~说不是你,方瑜也未必就放过你。方瑜,我看好你哟!

来了,呵呵

刺客知道其他刺客杀手不?  皓祯的第二轮投票是       ??白吟霜/雪珂

看雪珂解释